• SRI WAHYUNI (G541047)
    2014-05-09 00:33:21
    glutera cocok juga buat anak* saya semua alhamdulillah sehat semuanya..

  • UTAMI HERNITASAI DJAWAR (G453008)
    2014-05-05 21:06:52
    woww...baru * sachet konsumsi glutera, saluran kencingku tdk pernah sakit lagi, alhamdulillah. mana setiap beli pun langsung cetar saldo ku.... pake handbody+body wash nya saja kulitku tambah mulus, thanks glutera.... saya dapat SEHATKU & TEAM GLUTERA MAKASSAR yang heboooooh, bersahabat. indahnya hidupku bersama GLUTERA. tami_makassar***a***d

  • RAHAYU AGUSTINA (G544179)
    2014-05-05 20:14:53
    Waaah......kulitq mnjadi lebh indah..thankz glutera????

  • SRI TENTAMINIATI (G551482)
    2014-05-04 13:07:00
    selama kurang lebih * tahun saya menderita glaukoma, Alhamdulillah berkat Glutera kondisi mata saya berangsur-angsur membaik.

  • INTAN OCTAVIA SATITI (G541398)
    2014-05-04 13:04:30
    sudah * tahun saya mengalami bronchitis yang mengakibatkan saya juga mengalami gangguan astma dan high allergy terhadap cuaca (kulit saya mengalami gatal-gatal setiap menjelang sore dan bangun tidur pagi) hingga pernah suatu hari saya terpaksa tidak dapat masuk kerja akibat alergi yang saya alami di pagi hari. Alhamdulillah...berkat Glutera yang dikenalkan oleh rekan ibu saya, kondisi saya saat ini berangsur membaik.

  • OSSY ONASIS 01 (G100818)
    2014-04-29 12:04:06
    Semua ini dimulai dr saya yg punya penyakit sleep apnea dan magh krn stress bisnis saya sedang drop. Ketika saya minum glutera baru * sachet kesehatan saya pulih. Dan akhirnya saya jalankan bisnis glutera dg dibimbing leader saya Ari W. Kini hutang lebih dr seratus juta sblm saya jalankan glutera LUNAS. Saya juga bisa membeli mobil eropa VW Touran yg di Indonesia hanya sedikit orang yg punya. Trimakasih Glutera, Trimakasih mas Andri Trimakasih all leaders

  • RATNA SULISTYANINGSIH 01 (G535035)
    2014-04-25 10:36:31
    Berkat Glutera, minus mata saya berkurang dari -*,* menjadi -*,**. Padahal baru minum * paket. Subhanallah, Glutera memang mantap surantap...

  • ERNA YULIANA (G190118)
    2014-04-23 14:54:45
    nama sy ellena Usia skrg sdh ** th dan ** th belom dikaruniai anak lagi pdhl sy sdh program dokter..tp lom hamil jg akhirnya stlah sy dan suami rutin minum glutera GSH * paket dan glutera NO * paket..alhamdulillah sy skrg sdh positip hamil * bulan,,,dan member* sy lainnya jg alhamdulillah sdh hamil duluan dan siap melahirkan baby glutera,,,subhanalloh..semoga semakin bnyk lg pasangan yg konsumsi glutera yg lama mendambakan keturunan segera bisa berhasil,,makasih glutera emng JOSS GANDHOSS...

  • FIFI WAHYUNINGSIH 01 (G543147)
    2014-04-16 15:58:28
    setelah saya minum glutera * sachet pas sy datang bulan keluar gumpalan seperti lemak ikan sebesar * jari dan pas minum * sachet kembali keluar sama besarnya cm warna lbh terang

  • BUSRAYANI 01 (G224379)
    2014-04-14 00:06:00
    Saya Penderita Kista dngn ukuran USG terakhir *cm kadang terasa nyeri di bagian perut dan paha sy, hingga sy diperkenalkan produk GLUTERA dan mengkomsumsinya & pd saat sy ingin Operasi penyakit kista saya, Dokter menyarankan sy untuk tdk melakukan operasi karena AlhamduliLLah ternyata Kista saya mengecil hingga *cm, Saya sangat bersyukur ternyata GLUTERA yg slma ini sy konsumsi dapat mengatasi Kista saya. Salut buat GLUTERA.....! Sukses Buat GLUTERA....!!!

  • LISA MUSTIKA DEWI SE 01 (G301657)
    2014-04-07 20:58:42
    Teman kakak ipar saya menderita penyakit GERD yaitu penyakit kronik yg ditandai dgn mengalirnya asam lambung ke dlm kerongkongan. Bila GERD terlambat ditangani dpt mengakibatkan kanker kerongkongan atau kanker lambung. Setiap bulan beliau menghabiskan uang jutaan utk mengatasi GERD nya. Lalu saya sarankan utk mencoba Glutera dan HASILnya: Sekarang beliau sudah lepas dari obat dokter dan rutin minum Glutera sesuai dosis minum yg saya sarankan. Glutathione dlm Glutera benat-benar terbukti dpt mengatasi GERD.

  • SUSANTI HANDAYANI, S.PD (G530622)
    2014-03-18 23:46:03
    Makasih glutera.....luar biasaaaaa dahsyat..dahsyat hasilnya,dahsyat rekeningnya....

  • NURUL HIDAYAH (G534511)
    2014-03-17 19:23:51
    LHo....bajuku lamaku bisa tak pakai kembali....wow asyiikkkk.....

  • NURUL HIDAYAH (G534511)
    2014-03-14 13:06:18
    Udah berapa hari ya aku konsumsi glutera...wah aku ga ngerasain lagi kepalaku yang selalu pusing dan cenut - cenut setiap aku telat makan atau habis berkendaraan......Pusing dah lewat...obat pusing di tasku tak buang deh....Love You Glutera...Slamat Datang Sehatku....

  • KHOLISOTUN NISA (G383370)
    2014-03-08 20:00:38
    Awalnya kakakku operasi gigi blkg yg menyebabkan sarafnya merusak jantung. Sejak itu kakakku bergantung dg obat jantung slm *th. Dan bln februari **** beliau sakit ** hari tdk bs ngajar akhirnya aku pun bezuk dan membawa * paket glutera dan slm * hari aku buatkan glutera utk di mnm malam dan pagi Nitric oxide...kemudian hari ke * aku pulang. Slm itu healing creasisnya sangat hebat...pusing kl malam keringet seperti mandi di siang hari. Tp hr k ** Alhamdulillah.....kakakku mulai merasa enteng. Dan ** hr itu jg kakakku lepas dari obat dokter

  • MUGI RAHAYU 1 (G489175)
    2014-03-03 14:17:44
    Alhamdulillah setelah minum Glutera * paket. Saya merasakan perubahan yang drastis. Dahulu ketika hendak Menstruasi perut saya sakit yang amat sangat menyiksa. Hampir mengganggu aktivitas saya. Namun ketika saya diperkenalkan Glutera oleh saudara, yang dahulunya ketika ingin menstruasi perut saya sakit. Kini tidak merasakan hal itu. Maag saya berangsur-angsur pulih setelah mengkonsumsi Glutera. Wajah dan kulit saya jadi semakin bersih dan kinclong hehe . . . . . . Thanks ya Glutera. I'm GLUVERS.

  • NURUL HIDAYAH (G534511)
    2014-02-28 15:46:36
    Aku baru * sachet minum Glutera. Alhamdulillah BAB bisa tiap hari. Penasaran banget apalagi ya perubahan padaku nanti? Yang ngga ngira...kok ternyata aku bisa nyakinin temen tuk gabung....ternyata aku bisaaaaaa.....

  • AINUL MARDIYAH (G483962)
    2014-02-13 11:51:54
    aLhamduLiLLah ketemu ma Glutera, sebelumnya saya selalu langganan migren/sakit kepala, saking seringnya seminggu minimal ampe *x. akhirnya kenal Glutera dan sejak September **** saya rutin minum Glutera, gak nyampe *bulan konsumsi Glutera aLhamduLillah migren saya dah gk pernah kambuh lagi,, n rasanya tubuh juga lebih fit n fresh,keliatan "cLing" dech wajahnya, efeknya banyak yg pada nanyain apa rahasianya keliatan fresh terus, ya udah pasti di sHare doNk,,,Glutera is a sMart cHoice foR tHe bEst rEsult..!! ^_^

  • ENNUNG SURYANI (G487531)
    2014-02-09 08:31:27
    Dh * bln sy komsumsi glutera...ada bnyk perubahan yg sy rasakn.. sy rasa ini produk yg sy tggu*..thanks gluetra I'm a gluver....

  • DEFITRYA@GMAIL.COM (G200499)
    2014-02-08 00:53:57
    Glutera mantap... Anakku yang sedang menyusui kulitnya sensitif bintik merah. Salah konsumsi glutera bintik ya mulai tipis dan kulitnya lebih bersih, bundanya juga.... Like buanget

  • NURIMA NUGRAHANINGRUM 01 (0272377661)
    2014-02-05 05:33:14
    Pada awal mulanya sy blm tertarik mengikuti bisnis ini..setelah sy buka* web glutera dan sy mulai tertarik..mulailah sy mencoba konsumsi glutera ini yg biasanya kolestrol sy tinggi skrg sdh normal kembali dan di badan terasa ringan stlh bangun pagi khususnya serta sdh ada perubahan dikulit sy yg nampak cerah..jerawat yg tiap minggu sll keluar skrg tidak pernah muncul kembali..dan satu lg rekening smakin ndutt aja nih..dng hadirnya glutera ini penampilan dan kesehatanku smakin terjaga..terima kasih GLUTERA

  • TETTY HUTAPEA (G400967)
    2014-01-29 13:44:55
    Banyk hal yang saya dapatkan di Glutera selain sehat kantong juga sehat...Baru Gabung di glutera langsung konsumsi Produknya Amazing baru minum satu saset langsung terasa hasilnya biasanya kalo kerja suka pusing dan mual kalo keluar kantor.sudah coba berbagai resep dokter tapi ga ada yang sukses .Glutera emang Top dan woww Amazing ga nunggu berminggu minggu untuk buktikan hasilnya .... Yang mau join buruann ne ga pakai mikir lama .heheheh..selain sehat dan cantik kantong nya pun jadi tebal bisa gajian tiap hari ..Mau kan?? call me ************ Pin **b***e*

  • NI LUH NYOMAN TRIMAYASARI (G506631)
    2014-01-22 08:38:50
    glutera amazing, keloid bekas oprasi cesarku mengempissssss...mudah mudahan bisa ngilangin strech mark aku yg mengganguuuuu

  • NATALIA ENI SIHOTANG (G418768)
    2014-01-21 23:44:24
    Saya mengkonsumsi Glutera sejak * Oktober **** s/d sekarang. Awalnya berat badan turun *Kg dalam *minggu pertama. Namun, Sampai akhir bulan ke-* saya mengkonsumsi Glutera berat badan tidak berkurang └åƍi.Θαπ saya pun putus asa. Tp tetap melanjutkan u/ mengkonsumsi glutera. Hingga awal Januari ****, saya timbang berat badan saya turun *Kg. Wowwww...fantastisss... Tanpa disadari ternyata Glutera bekerja secara perlahan tapi pasti.. Semua baju+celana kerja saya longgarrrrrr... Ʈƕǎƞƙ ƴǒǘ Glutera.. :-D

  • SASTIA YUKI LESTARI (G236156)
    2014-01-20 07:58:46
    Membuat sehat itu murah tapi Menjadi sehat itu mahal. Sebelum sakit minum GLUTERA... Gaya hidup sehat Gaya hidup GLUTERA... Cantikmu, sehatmu, sexymu lebih dari segalanya... I Love GLUTERA, We Love GLUTERA, bagaimana denganmu???


  • ==  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last › ==
PROMO DAHSYAT GLUTERA
LOGIN MEMBER GLUTERA
No ID / Username :
Password :
Security Code :
 Lupa Password
STATISTIC GLUTERA
Today visitor : 4,375
Total visitor : 41,785,040
CARDCHECK GLUTERA
BANNER GLUTERA
Copyright By. Glutera Indonesia © 2019 Indonesia
Alright Reserved