• ANASTASIA ROSA LINDA BEKA (G590685)
    2015-01-15 19:18:59
    Luar biasa Glutera, baru pakai * paket, ehh badan jadi langsing . aduhh jadi sangat percaya diri deh sekarang. makasih Glutera

  • ARFI CHRISTIOWATI (G603979)
    2015-01-08 16:43:35
    Saya baru * minggu konsumsi sekaligus menjadi member glutera.pertama kali konsumsi reaksi ttg sy rasakan kepala pusing spt ditekan*.ttp krn sy tau itu aduh sih satu heading yg hrd sy juni sy lanjutkan konsumsi.dan alhamdulillah br ** sachet krn sy konsumsi * paket berdua dgn suami..sy tdk konsumsi lg vit penambah darah saat sblm dan saat dtng bulan.biasa nya vit penambah darah itu wajib hukum nya bagi saya sblm dan saat dong bulan.dan alhamdulillah guratan* pasca melahirkan * thn lalu semakin hari kulit perut sy makin cerah.trimksi glutera.semoga kedepannya akan ada kejutan* lain dr glutera buat sy n keluarga...

  • HENY HARTANTI (G571626)
    2014-12-13 20:37:22
    Amazing,,,hasil sangat menakjubkan,,,kulitku jadi. Lebih putih dan berat badanku turun *kg setelah menggunakan * paket glutera,,,

  • DWITA KAMELIA ARTHANINGRUM (G570117)
    2014-12-11 08:14:40
    Alhamdulillah setelah mengkonsumsi * paket kulit saya lebih kenyal dan cerah. Semoga setelah beberapa bulan saya bisa hamil.

  • RISKA SEPTI HERDANI (G373388)
    2014-12-03 06:04:29
    ihhh glutera gilaaaa, awalnya ga percaya bisa bikin kulit putih, selulit hilang sama maag juga kabur. kirain cuma rekayasa supaya produk laku. ehhh setelah dicoba beneran! semua keluhan ku hilang sama sekali, kulit ku lebih cling juga, haha.. makasih mas andri & mba viki, makasih glutera.

  • LENNY ROSSTINY (G553721)
    2014-12-01 16:53:25
    alhamdulillah semakin terlihat kemajuannya, keluhan pencernaan teratasi dan kulit pun semakin cerah

  • AGUS PURWOKO 01 (G600752)
    2014-11-26 19:29:55
    Glutera memang sangat bermanfaat ,dalam kehidupan sehari-hari bwt kesehatan dan kecantikan dalam maupun luar , ..yuk sama " ,kt pakai glutera :)

  • SILVIA HOLNI K (G537140)
    2014-11-09 20:59:20
    MATA MINUS,NYERI HAID,KULIT KERING,INSOMNIA,MIGRAN,SUSAH DIET ITU SEMUA KELUHAN AQ DULU SEBELUM KENAL GLUTERA,,ALHAMDULILAH SKRG AKU JAUH LEBIH SEHAT GAK CUMA AKU AJA TAPI SUAMI DAN ANAK* AKU JUGA KENA EFEK POSITIF DARI GLUTERA,,GLUTERA EMANG PRODUK BAGUS RECOMENDED BANGET DEH,,

  • ARY BUDIYONO S.SN (G198240)
    2014-10-11 21:54:31
    Istri saya semakin banyak yang memuji...cantik tanpa kosmetik... Wajah bersih tanpa jerawat dan flek hitam ..smua karena glutera... Invite pin saya, untuk pertanyaan lebih lanjut *B****A*

  • RENY NOVITASARI (G534694)
    2014-09-18 07:33:34
    Bersyukur banget dah ketemu GLUTERA,,,, wajah q dulu penuh bekas jerawat yg item-item setelah konsumsi GLUTERA alhamdulillah sekarang sudah hilang, wajah q jadi bersih n segar tampak makin sehat.Makasih banget GLUTERA,,, Love U so much,,, N ga rugi juga jadi membernya, banyak manfaatnya juga banyak duit yang masuk berkat GLUTERA,,, Sukses GLUVERS,,,,, :)

  • WARDOYO (G574193)
    2014-09-11 10:30:53
    Terima kasih glutera telah banyak membantu saya dan keluarga saya, istri saya sudah sembuh, pak de saya yang stroke sudah mengalami kemajuan perkembangan bagus. jaya glutera ......

  • ANDRI PRASETYO (G149714)
    2014-08-24 13:55:19
    Beruntung sekali mengenal glutera melalui leader hebat pak Ossy Surabaya, join * paket waktu itu. keluhan sy alami waktu itu kegemukan,suka susah nafas & kolesterol padahal usia baru ** waktu itu. istri keluhannya jerawat. alhamdulillah pelan tapi pasti, glutera memberikan bukti.. kolesterol, over weight & nafas yg cenderung pendek semua bablas. jerawat istri minggat.. luar biasa... dan saat ini saya & istri fokus menjalani bisnis glutera, lagi*.. alhamdulillah * bulan bisa bawa pulang mobil baru. subhanallah.. terima kasih ya Allah, terima kasih Glutera, mas Arie Wid Sidoarjo & pak Ossy Surabaya yang selalu membimbing kami dalam menjalani bisnis ini

  • NUR QADRIYANNA SAID (G540904)
    2014-08-10 20:41:43
    Alhamdulillah..Sejak minum glutera kulit aq jadi putih dan bercahaya bahkan migran yang dulu sering aq alami sekarang sudah tidak pernah lagi.

  • YULINDA, AMD.PK (G573600)
    2014-07-09 21:42:51
    SEHAT & SUKSES DENGAN GLUTERA SEBELUMNYA SAYA TDK PERCAYA, DAN TAKUTNYA BANYAK BEREDAR YANG ASPAL ( ASLI TAPI PALSU ) TETAPI SETELAH BERTANYA TANYA DENGAN BPK MAULANA SAYA JADI PERCAYA DIRI UNTUK MENCOBA MENGKONSUMSI GLUTERA INI .....

  • A. FOURWANTI (G517568)
    2014-07-08 11:32:51
    GLUTERA SPEKTAKULERRRRRR.. BERAT BADAN KU TURUN * KILO DALAM * PAKET A,SINUSITIS JUGA BABLAS, KELUAR GUMPALAN DARAH DR HIDUNG, RASANYA PLONG BGT. SEKARANG TINGGAL JALANI BISNISNYA. MAKASIH MBAK VIKI SUDAH KENALIN AKU SAMA GLUTERA. PUJI TUHAN

  • FLANIA DWI PRIWIANY (G518214)
    2014-07-07 19:58:46
    sebelum kenal glutera aku orangnya capekan bgt, apalagi setiap hari bogor - jakarta naik kereta untuk kerja. pergi pagi* banget pulang malam. otomatis gampang capek & sakit. perubahan yg paling pertama dirasakan, badan kaya ga habis* tenaganya, fit & ga gampang sakit. setelah itu baru terasa perubahan ke kulit, kulit lebih halus. dannnn yang paling aku seneng, bonus keluar setiap hari, lumayan buat tambah*. alhamdulillah punya leader yang selalu bimbing aku, tengkiyu bgt mas andri & mba viki bandung. semoga aku juga bisa sukses seperti leader* diatas ku

  • ASTRID PRAJNA PARAMYTHA 1 (G327667)
    2014-06-20 23:39:51
    Alhamdulillah bisa join di GLUTERA.. saya sudah mengkonsumsi * paket, dan baru healing krisis stlh minum paket kedua.. skrg sudah mulai mengering jerawat di wajah saya.. dan maag saya jg sudah jarang kmbuh lagi. Semakin yakin dan pgn terus konsumsi Gluteranya biar kulit makin cerah ky mbak" lainnya yg pada kinclong" kulitnya.. bebas jerawat juga. wawww ajaib ya Gluteranya... ^____^ SALAM SUKSES BUAT GLUVERS SEMUA ya...

  • NURLETY (G480403)
    2014-06-14 05:31:25
    Desember **** berat berat badan saya **kg. Setelah sy komsumsi GLUTERA secara rutin,pada bln april berat badan sy jd **kg,.bukan Hanya itu,maag dan jerawat saya juga lenyap dr kehidupan saya Dan yg terpenting rekening saya sekarang tambah gendut...trims GLUTERA

  • WAN HAMELDA (G558667)
    2014-06-13 06:08:15
    awalnya ngga percaya dan niatnya cuma coba coba pake handbody dan sabun mandinya.setelah * mg pemakaian kaget begitu melihat keloid dan strechmark diperut memudar dan halus begitu dipegang.langsung deh beli * paket dan jadi member.* mg jadi member bonusnya sama dengan * bln gaji saya.jadi semangat ikutan dibisnis glutera krn mudah,ga repot mesti tutup poin.sekarang saya jadi agen ** paket hbs terjual dlm bbrp hari.amazing krn semua yg pesen mengakui kehebatan glutera.makasi glutera.....

  • RIZA YUSMIANI (G549123)
    2014-06-05 10:04:49
    setelah konsumsi glutera * sachet alhamdulillah kebiasaan masuk angin dan sakit perut tiap malam langsung hilang,udah gak bingung lagi dech cari* minyak angin,.. hehehe udah gitu setelah konsumsi GLUTERA selama *minggu alhamdulillah ambeyen saya sudah mulai mengecil.efek ke kulit juga luar biasa. bekas kena gigitan nyamuk sudah mulai memudar. GLUTERA IS THE BEST pkoknyaaaaa... bikin rekening ku jadi gak nganggur lagi. hehehe karena system nya yg gak harus tupu (tutup poin)

  • SUTRISNI 01 (G533996)
    2014-06-02 17:10:51
    Meski usia diatas kepala * tp ga ada keluhan saat bangun tidur aku tetep enerjikk a setelah konsumsi Glutera.badan rasanya ringan dan segar

  • RIZA YUSMIANI (G549123)
    2014-05-24 07:50:28
    Setelah habis *sachet, alhamdulillaah ambeen ku udah muali sembuh,dulu setiap habis makan pedes selalu kambunh,sekarang udah ​Ъќ ... Dulu setiap malem selalu masuk angin tanpa sebab,sekarang udah ​Ъќ pernah. Perut juga ​Ъќ pernah sakit. Efek lain nya yaaa ke kulit ku,jdi lebih lembab,cerah,dan bekas gigitan nyamuk nya ilang... Pokok nyaaa GLUTERA siippp banget.. Apalagi system nya yg bikin kantong ​Ъќ bolong.. Hehehe

  • MAIZUN NISA (G411726)
    2014-05-23 22:32:35
    Alhamdulillah, dari hasil sharing yg kuberikan ke sodara n temen ternyata membawa banyak berkah dan membantu semua. Padahal waktu itu kayak gak kebayang bisa beli glutera dg harga yg segitu, cuman kalo dilihat hasilnya sekarang, baru ngerasa nyesel kenapa gak dulu* kenal glutera.Ternyata gak cuma aku yang ngerasa begitu.Ayo semangat buat Grup ku, Hana, Erista, Mb Corry, Mb Dian, Mb Rhisa, Mb Ika, Mb Puspa, Mb Ayu, Orin kamu semua alon LEADER* Hebat GLUTERA. Kita wujudkan apa impian kita bersama*. SEMANGAT yaaa

  • TOMY KUSTANDI 01 (G537318)
    2014-05-23 14:28:25
    saya pakai sudah * paket, Alhamdulillah hasilnya kulit menjadi halus dan keriput keriput hilang, tidur nyenyak, badan terasa segar........

  • RUSMIYATI (G547775)
    2014-05-14 21:39:26
    Bismillahirrakhmannirrakhim. Assalamualaikum wr.wb, saya mengucapkan terima kasih karena telah diterima untuk bergabung dengan GLUTERA untuk menjadi member baru semoga atas bergabungnya saya ini mendatangkan rakhmat dari Allah SWT dan dapat menjalankan bisnis ini menjadi andalan saya dan keluarga, semoga teman teman dan kerabat bisa juga ikut bergabung dalam bisnis ini yang amat praktis dan mudah namun dapat menguntungkan kita semua Amin Ya Rabbal Alamin.


  • ==  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last › ==
PROMO DAHSYAT GLUTERA
LOGIN MEMBER GLUTERA
No ID / Username :
Password :
Security Code :
 Lupa Password
STATISTIC GLUTERA
Today visitor : 4,055
Total visitor : 41,784,720
CARDCHECK GLUTERA
BANNER GLUTERA
Copyright By. Glutera Indonesia © 2019 Indonesia
Alright Reserved