• SYAIFUL ANWAR ZAINUDDIN (G117903)
    2013-02-12 10:53:36
    Thank you Glutera... saya lebih fit selama mengkonsumsi Glutera, kulit jadi lebih cerah dan lembab, dan alhamdulillah bab jd lebih lancar... Salam Glutera Esa di Balikpapan pin:*a**aea*

  • AMIR PRAYOGA 01 (G115268)
    2013-02-11 09:24:38
    Setelah konsumsi * Paket Silver. Suatu malam jam **.** saya konsumsi glutera, ternyata hingga ** jam kemudian (hingga jam **.** esok harinya) saya bener* lupa tidak konsumsi makananan dan perut tidak terasa lapar. Akhirnya saya bisa tahu manfaat suplemen ini bisa menahan rasa lapar dan energi tetep ada (bertumbuh). Ya.. kalau boleh dibilang di suatu iklan PROMAN = Energi * Jam Bertumbuh (khusus Pria), GLUTERA = Energi ** Jam Bertumbuh (Untuk Pria & Wanita).. Apabila butuh info atau order silahkan kunjungi www.myglutera.info | ************ | Pin. BB ****A*EE

  • JULIANTI 01 (G115251)
    2013-02-09 20:35:04
    Glutera cetaaaaarrr...banget. sy diare * hari lsg sembuh hanya dgn minum glutera... kondisi badan jg jd lebih fit...

  • JULIANTI 01 (G115251)
    2013-02-09 20:27:51
    Awalnya aku pake glutera hanya coba* aja dan lebih ke keluhan kulit wajahku yg berjerawat, karna sudah ngabisin jutaan buat ke klinik estetika tapi jerawat ga ilang juga. Setelah konsumsi * saschet glutera, kulitku mulai mengalami detox. Lemak* dan jerawat tambah dikeluarkan lg dr dlm. Setelah * saschet, jerawatku yg tadinya meradang sudah mengering. Skrg sudah habis* paket, kulitku jadi halus dan bekas* jerawat memudar. Ga hanya itu manfaat yg kudapat dr glutera.. kesehatanku jg membaik. Dulu badanku ini gudang penyakit, vertigo, migren, sesak nafas, alergi udara dingin, biduren, keputihan, dll. Sekarang alhamdulillah sudah ga pernah sakit lg. Kualitas ASIku jg jd lebih baik, babyku jg jd ga gampang sakit. Bonusnya,,, hhhhhhmmm.....lumayan bs bikin mata jd ijo..heheheheheeee... tengkyu glutera........

  • IIS MARIANAH 01 (G101010)
    2013-02-09 17:44:09
    setelah konsumsi glutera sy menjadi lebih bersih dan paling utama sy jd lebih sehat plus dpt bonus jutaan info lebih lanjut bisa hubungi hp ************

  • MADE EMI SUGIARTI 01 (G100813)
    2013-02-04 13:38:04
    GLUTERA AMAT SANGAT LUAR BIASA SY SANGAT BERSYUKUR SDH DIKENALKAN GLUTERA KARENA DENGAN PERANTARA GLUTERA SY BISA MERINGANKAN DAN MEMBANTU SESAMA MULAI DARI MASALAH PENYAKIT,PENAMPILAN ,DAN JUGA FINANSIAL SLALU BERFIKIR POSITIVE MEMBUAT HIDUP KITA JADI INDAH... TRIMAKASIH GLUTERA... SMOGA ANDA JUGA BISA MEMBANTU SESAMA DENGAN PERANTARA GLUTERA

  • ARIE WIDIANTO 01 (G100421)
    2013-02-01 03:41:50
    pada tgl ** januari **** saya perjalanan Rekreasi bersmaa teman* kantor menuju Jogja selama ** jam sesampainya di Hotel tulang punggung benar benar terasa sakit untuk bergerak sehingga tidka bisa tidur untungnya saya bawa * Sachet GLUTERA dan saya konsumsi Glutera.. berangsur angsur Tulang punggung saya kembali normal dan paginya saya bisa segar Kembali..more info n Order GLUTERA pls add pin Rumah Glutera :***C***F or sms ***********..

  • AYU SHINTA 01 (G108464)
    2013-01-27 05:23:27
    Aku paling merasakan perubahan yg signifikant di kesehatan dan finansial setelah bergabung di GLUTERA!! Tidak aku temui di jaringan MLM lainnya.. Sangat luar biasa. Untuk tau lebih banyak ttg bisnis ini please add my pin **da**ec....

  • AYU SHINTA 01 (G108464)
    2013-01-26 11:30:39
    Pertama kali saya mengenal glutera dalam keadaan batuk pilek yg parah, esoknya setelah meminum *sachet batuk pilek membaik, esoknya lagi batuk pilek sudah hilang sama sekali.. * minggu konsumsi payudara semakin kencang, miss v nya lebih keset, kulit halus dan lebih cerah.. Semakin disayang deh ama suami... U/ more info mengenai glutera bisa add pin **da**ec

  • ZULAICHA (G115187)
    2013-01-25 11:46:36
    Sebelum konsumsi glutera,sehabis mandi jika tumit dan telapak kaki tidak dioles hand body jadi terasa kasar dan pecah*.Tapi semenjak konsumsi glutera meskipun tidak dioles,tidak masalah lagi.Dan yang membuat tercengang saat putra keduaku yang masih kelas *SD bilang"mama kok kelihatan beda sih!" Beda apanya?tanyaku.Kelihatan putih! jawabnya.Ah yang bener,dek?kataku sambil berbunga*."Iya, beneran ma!!jawabnya begitu meyakinkan aku.Kan berkat GLUTERA.... GLUTERA IS THE BEST!!!

  • AMIR PRAYOGA 01 (G115268)
    2013-01-22 03:23:26
    Isi dan kandungan GLUTERA sangat mujarab sekali, saya baru konsumsi * sachets saja kulit sudah terasa ada perbedaan dan perubahan di tubuh menjadi semangat kerja. Bener-bener deh, jika anda memang perduli akan kesehatan dan penampilan anda maka saya sarankan untuk konsumsi suplemen yang satu ini. Konsep bisnisnya juga ada lho, simple serta mudah dipahami. Jika ingin beli produknya atau mendaftar sebagai member atau silahkan kontak saya di ************ | BB: ****A*EE (Salam Sehat)

  • OCTAF YONGKI SUTANTO 01 (G111387)
    2013-01-21 05:12:45
    Awalnya saya tidak setuju saat isteri saya minta dibelikan Glutera. Saya bilang jangan tergoda dengan testimoni yang ada. Tapi karena isteri saya memaksa, akhirnya saya kabulkan permintaannya. Dan, ternyata memang benar apa yg ada di testimoni itu benar-benar terbukti pada isteri saya. Kalau ingin tahu bukti apa saja yang dialami oleh isteri saya, silakan sms ke *********** atau ke pin BB ****BEEB.

  • ZULAICHA (G115187)
    2013-01-21 12:03:13
    Mulanya ragu konsumsi GLUTERA. Lama-lama pengen coba,siapa tahu cocok. Baru konsumsi * sachet suami muji kulitku jadi semakin mulus,wajahku segar dan bening. Akhirnya sampai saat ini aku terusin konsumsi GLUTERA.Berkat glutera aku jadi semakin percaya diri."PENGEN KULIT BERSIH DAN SEHAT....??? KAN ADA GLUTERA...." Thx GLUTERA....

  • TOTOK HARIADI (G115499)
    2013-01-16 01:44:56
    Ya saya sangat puas dengan system yg ada...dan saya yakin bisnis ini akan menambah pasif income yg sangat luar biasa..sukses buat company GLUTERA..

  • HERY KARYONO (G103473)
    2013-01-14 07:39:17
    Kisah Seekor Lalat Yang Terperangkap Seekor lalat terperangkap dlm pintu kaca yg tertutup rapat. Si lalat pun terbang di sekitar kaca, sesekali melompat dan menerjang kaca itu, dengan tak kenal menyerah si lalat mencoba keluar dari pintu kaca. Lalat itu merayap mengelilingi kaca dari atas ke bawah dan dari kiri ke kanan bolak-balik demikian terus dan terus berulang-ulang. Hari makin petang si lalat itu nampak kelelahan & kelaparan. Esok paginya nampak lalat itu terkulai lemas terkapar di lantai. Sekelompok semut serentak mengerumuni dan beramai-ramai menggigit tubuh lalat itu hingga mati. Seekor semut kecil bertanya kepada rekannya yang lebih tua “Mengapa dia sekarat?”. “Oh.. itu sering terjadi, ada saja lalat yg seperti ini, sebenarnya mereka ini telah berusaha, dia sungguh² telah berjuang keras berusaha keluar dari kaca itu namun ketika tak juga menemukan jalan keluar, dia frustasi dan kelelahan hingga akhirnya jatuh sekarat dan mati”. Semut kecil itu bertanya lagi “Aku masih tak mengerti, bukannya lalat itu sdh berusaha keras? Kenapa dia tidak berhasil?”. Semut tua itu menjawab “Lalat itu bagaikan seorg yg tdk kenal menyerah & telah mencoba berulang kali, hanya saja dia melakukannya dengan cara² yg sama”. Semut tua dengan mimik & nada serius berkata: “Ingat anak muda, jika kamu melakukan sesuatu dgn cara yg sama namun mengharapkan hasil yg berbeda, maka nasib kamu akan seperti lalat ini”. “Para pemenang tdk melakukan hal² yang berbeda, mereka hanya melakukannya dgn cara yg berbeda”. Jadilah PEMENANG DI GLUTERA - AYO GABUNG DAN DAPATKAN KESEHATAN DAN PASIF INCOME YANG SESUNGGUHNYA DISINI !!!! SEMUA ADA DI SINI...TINGGALKAN YANG LAIN FOKUS DISINI * BULAN SAJA, ANDA AKAN MENDAPATKAN UANG DALAM JUMLAH YANG SANGAT BANYAK. SALAM SUKSES DAN BAHAGIA BERSAMA GLUTERA http://glutera.multibisnis.com

  • HERLINA OKTARINI 01 (G102729)
    2013-01-09 04:55:38
    bertemu glutera penyakit saya yang "banyak" perlahan menyingkir dari menghantui hidup saya...hahah#lebay dikit.... yg paling mengganggu adalah VERTIGO... tiap bulan hampir sekali dua kali pasti kambuh bisa capek sangat, stress... gejala dengan beputarnya dunia + mual muntahnya tak lagi pernah saya rasakan sejak Sepetember **** mengkonsumsi Glutera... Alergi COKLAT yg sering buat VERTIGO Kambuh... sekarang bebass menikmati makanan Favorit saya ini... kolesterol dengan pening berat di bagian belakang kepala, asam urat yang selalu membuat saya sulit berjalan di pagi hari setelah mengkonsumsi makanan pantangan, nyeri bulanan yang selalu membuat saya berasa hampir pingsan dan mati lemas, ambeien yg takut untuk saya operasi, darah rendah yg selalu membuat saya cepat drop, INSOMNIA..... semua lenyappp berkat Glutera!! biaya berobat yang lebih banyak sekarang hanya perlu dengan Glutera.. dapat sehatnya, dapat cantiknya, dapat kulit jadi makin lembut halus dan cerah merata.... thank you gulutera!!! more info PM at *A*D**** or ************...

  • ARIE WIDIANTO 01 (G100421)
    2013-01-02 10:38:54
    Istri saya sangat merasakan manfaat dari konsumsi Glutera dan pemakaian Body soapnya..dimana dengan cuaca kota sidoarjo dan surabaya yg sanga panas sangat mempengaruhi kondisi kulit yg awalnya kulitnya hitam,kering,kusam..Alhamdulillah setelah konsumsi Glutera kulit istri saya sanga sangat mulus,putih,bersih dan halus sesuai dengan apa yg diinfokan ttg manfaat Glutera selain itu dulu tubuh istri saya sangat kurus dan anemia (sering pusing di Pagi hari) dan saat ini badan istri saya sudah ideal dan tidak kambuh lagi anemianya...mau lebih detail manfaat dari glutera dan ikut merasakan manfaatnya dapat sms ke istri saya *********** or add pin :*****BD*

  • FENTY OKTANIAS 01 (G101707)
    2012-12-16 06:54:33
    Sebelum minum GLUTERA saya menggunakan perawatan wajah d klinik "X",tiap hari tidak bisa lepas pemakaian cream* wajah,sehingga kemanapun saya pergi saya harus ribet menyiapkan cream* tersebut,tapi alhamdulillah semenjak minum GLUTERA saya perlahan bisa melepaskan pemakaian cream* dan akhirnya sampai sekarang bisa berhenti total,kulit wajah saya tidak gampang merah walau kena sinar matahari dan lebih segar,yang lebih bikin senang lagi bisa lebih berhemat di kantong karena saya tidak perlu lagi pengeluaran untuk ke klinik. Ternyata GLUTERA bisa membuat kulit saya lebih bersih dan segar seluruh tubuh bahkan sampai lipatan* tertentu....thnx u GLUTERA ...* THUMB * GLUTERA.HP(************)/PIN:****aab*

  • INGE, SH.MKN (G108140)
    2012-12-08 07:31:48
    Saya Inge Soegondo, sy seorang Notaris PPAT utk wilayah Sidoarjo dan sekitarnya, awalnya sy bertanya* apa sih Gluetra itu dan apa manfaatnya bagi tubuh? Akhirnya melalui teman sy dia byk menjelaskan manfaat dan kegunaan Glutera bahkan sy membaca share BBM dr bbrp teman akhirnya sy memutuskan utk mencobanya walaupun awalnya sy berpikir ah..ini pasti rasanya kayak susu dan gk enak banget (maklum krn sy dr kecil tdk suka susu, eneg, bikin mual dan muntah) tp sy pikir apa salahnya sy mencobanya, awalnya sy minum hrs menutup hidung spy tdk tercium aromanya yg bikin eneg ttp stlh hr ke-* sy berhasil tdk menutp hidung lg..bahkan manfaat yg sy rasakan adlh sy sdh bisa tidur normal tdk lbh dr jam ** mlm, dan BAB sy semakin lancar bisa *-*x sehari..Terima kasih ya Glutera

  • WIWIN KURNIA DEWI SOEDRADJAT (G106616)
    2012-11-27 11:16:28
    Glutera memang dasyat,kulit makin putih, halus & mulus.saya bisa andapun pasti bisa

  • HISAR RAJA P. SIRINGORINGO (G104716)
    2012-11-22 03:16:52
    Pertama kali sy ditawarin tdk tertarik dgn produknya tp sy tertarik dg bisnisnya, namun stelah sy join dan pake Glutera ternyata byk perubahan dlm diri sy, anak sy blg klo sy lbh putih bersih dr yang dulu-dulu, sy jg makin langsing dan bugar, bahkan otak sy lbh fress utk dipakai mikir, semua sy rasakan setelah alami healing crisis di hr ke * dan skrg jauh lbh baik. Sy memakai Glutera sejak * Okt **** yg lalu..Terima kasih Glutera..

  • LELLY SRI FEBRIANTI (G105759)
    2012-11-13 10:07:38
    Sejak kecil sy terkena asma turunan.... apabila tdk konsumsi obat sy tidak bisa istirahat krn sesak nafas, itu berkelanjutan dr yg obat puyer (dr umur * taun-* taun) pil (sd-mahasiswa) semprot (kerja-skrg)... sampai akhirnya sy terkena pykt paru* ( tp seh sembuh dgn obat*an) Intinya sy tidak bs lepas dr obat sampai sekarang.... Sy baru konsumsi Glutera intens * mingguan.... hilling krisis berupa batuk dengan riyak yg sangat banyak.... dan bisul didaerah sekitar kepala.... tp seminggu kmdn sy merasa enteng.... dan asma sy sudah tdk pernah kambuuh....WAAAAAWW.... Glutera memang benar* luar biasa dasyat.... semoga sukses Glutera.....

  • ARIE WIDIANTO 01 (G100421)
    2012-10-25 07:05:45
    Sebelum minum Glutera saya memiliki ambeien hingga pernah masuk rumah sakit,setelah konsumsi Glutera alhamdulillah sudah tidak Ada keluhan ambeien...begitu juga teman,Saudara sy memiliki masalah ambeien mereka mersakan benar benar manfaatnya konsumsi Glutera..padahal Dgn harga sepaket tsb jauh Lebih murah dibandingkan hrs Nginap rumah sakit ataupun operasi ambeien...Untuk Lebih detail ttg Mafaat Glutera Dan cara utk bisa gratis tiap Minggu konsumsi Glutera dpt hub *********** or add pin **dc***b....

  • MADE EMI SUGIARTI 01 (G100813)
    2012-10-13 11:44:25
    Glutera sangat luar biasa membuat sy tampak lebih putih bersinar dan berat badan sy jd lebih ideal

  • YUNI WIDIANINGTIAS (G104162)
    2012-10-13 12:43:17
    Wow....mantap banget produk ini. Hari pertama pakai, besok harinya dah ada manfaatnya. Biasanya berangkat kerja pagi masih ngantuk jadi harus tidur di mobil. Tapi ini malah tetap bugar dan semangat kerja..Ayo buktiin


  • == ‹ First  < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  ==
PROMO DAHSYAT GLUTERA
LOGIN MEMBER GLUTERA
No ID / Username :
Password :
Security Code :
 Lupa Password
STATISTIC GLUTERA
Today visitor : 1,121
Total visitor : 41,106,937
CARDCHECK GLUTERA
BANNER GLUTERA
Copyright By. Glutera Indonesia © 2019 Indonesia
Alright Reserved