• SHEILA AMALIA HASWIN (G124420)
    2013-03-06 16:51:23
    GLUTERA keren bangetttt... Dapet cantiknya dapet sehatnyaa.. More info : Sheila haswin *** *** ** ** **, PIN BB : **F****F

  • SHEILA AMALIA HASWIN (G124420)
    2013-03-05 20:51:43
    Bagi yang ingin memiliki kulit putih alami dan sehat, Glutera rahasianya! Nyata putihnya!! More info : ************, PIN BB : **F****F.. Fast Respons!

  • RACHEL SHEYNARITA (G127635)
    2013-03-05 15:01:50
    Awalnya diperkenalkan Glutera sempat ragu-ragu, apa iya terbukti.. Setelah minum * sachete Glutera langsung ngantuk.. padahal biasanya setiap hari susah untuk tidur malam.. rasanya juga manis saat meminumnya dan waktu tidur juga terasa lebih lama. Saat bangun pagi badan langsung segar banget dan bersemangat, sampai suami jadi heran lihat saya pagi-pagi sudah sibuk. GLUTERA HEBAT... Jika mau order atau tanya-tanya tentang Glutera, dengan senang hati hub saya di sms ************ / pin:***b**dc

  • EVY KUSUMAWATI 01 (G107215)
    2013-03-04 23:27:47
    suamiku sdh kuGLUTERA juga....pengennya menguji sedahsyat apa produk ini dlm hal menurunkan berat badan.ehhh terbukti benar dahsyatnya,dg dosis normal dua hari sekali minum glutera dalam * bulan sdh turun alami **kg......penasaran? add aku ya di contact list kamu...************

  • EVY KUSUMAWATI 01 (G107215)
    2013-03-04 23:16:37
    bersosialisasi dan menemukan byk teman,mendapatkan kesibukan baru yg penuh semangat,kesempatan menambah penghasilan.....semuanya kudapatkan diGLUTERA . wanna be like me? making friends and be happy with your new health and beauty also....invite my pin ****B*CE

  • DHINA RETIANA 01 (G117513)
    2013-03-04 20:38:09
    banyak banget dapat konsumen akibat salah pakai kosmetik racikan online. kondisinya bisa dibilang parah. salut untuk mreka yang RELA mengalami healing crisis demi mengeluarkan toxin. hasilnya.......ajiibbb banged!

  • DHINA RETIANA 01 (G117513)
    2013-03-04 20:32:50
    GLUTERA memberi sugesti positif untuk sehat. beberapa konsumen merasa puas krn merasa lebih sehat dan cantik dr sebelumnya. yeeiiiyyyyy...!!

  • AMIR PRAYOGA 01 (G115268)
    2013-03-04 14:11:41
    JANGAN PERNAH TAKUT akan HEALING CRISIS. Saya pernah mengalami * malam demam dan dipagi hari badan terasa pegal* semuanya. Semuanya saya sengaja untuk nikmati dengan tanpa konsumsi obat apapun. Saya sadar ini adalah proses detoxifikasi atau penyembuhan dari penyakit atau kendala kesehatan yang selama ini saya derita tetapi tidak pernah terasakan. Nah, pada saat hari ke-* setelah healing, saya mendapati perubahan terbesar dalam tubuh saya. Berat badan saya turun * kg, kulit sekujur tubuh menjadi lebih putih dan kulit muka juga menjadi bersih. Sekarang, tubuh menjadi entheng (ringan) untuk melakukan aktifitas apa saja. Bagi yang ingin INFO / ORDER bisa kontak saya : ************ | BB.****A*EE atau akses web saya WWW.MYGLUTERA.INFO

  • EKA SUZANNA DEWI (G116057)
    2013-03-02 22:25:22
    awalnya minum glutera cm pengen kulit jadi putih,ternyata kok rambut yg rontok selama *tahun jadi kuat n sehat,kuku jd lbh kuat n sehat.....waaww :) Msh bnyk lagi deh yg dirasa,mau tau? bs hub di sms ************, pin **E*****

  • PUTU EMY INDRAYANI (G114148)
    2013-02-27 22:17:13
    salam sehat dua bulan konsumsi glutera siklus menstruasiku yang dulunya tidak teratur (haid datangnya * bulan sekali ato lebih)sekarang jadi normal kembali tanpa harus konsumsi obat dari dokter. terimakasih GLUTERA

  • QUROTTA AYUNI MUZAYYADAH 01 (G111075)
    2013-02-27 12:41:05
    Alhamdulillah setelah gabung bersama glutera, saya merasakan perubahan yg sangat banyak dlm diri saya,saya semakin PD karena wajah dan badan sy mulai mengkilat ==kinclong== thanks to Glutera...apalagi setelah sy mendapatkan tambahan income, karena jaringan DL mulai melebar, saya semakin puas, bisa cantik dan berduit hanya dg ikutan MLM Glutera...bagi yang belum menjadi member dan tertarik menjadi DL saya, bisa menghubungi saya : ayun ************ pin BB : *******F Mari Maju Bersama Glutera, cantik, sehat dan berduit......

  • SITI NUR ZULAIKHA, DRA. HJ. 01 (G119075)
    2013-02-27 10:56:19
    Semangat pagi Bidadari kecilku, Mbak Dewi dan Tim. ini saya Siti Nur Zulaikha sharing pengalaman setelah minum Glutera, Subhanalloh baru kali ini ku minum produk kesehatan yang spektakuler. betapa tidak, baru ** hari saya minum ** Sachet. Perubahankesehatan dan fisikku luar biasa. hari * maag ku nyaman, tidurku nyenyak, hari ke-* BAB-ku lancar, hari ke-* kulitku mulai halus, hari ke-* detox keluar berupa bintik merah diwajahdan punggung, hari ke-* kulit ari mengelupas waktu mandi, hari ke-** mataku +/- dan silindris jauh berkurang. hari ke-** berat timbanganku berkurang * Kg. hari ke -** kulitku halus cerah, hari ke-** Subhanalloh uban di rambutku mulai menghitam, hari ke-** bibirku memerah alami tanpa lipstik lagi, hari ke-** hehe siku lutut dan ketiak tidak kusam lagi termasuk tumit halus dan tanganku tidak belanghitam putih lagi. alhamdulillah... Terimakasih Glutera, terima Kasih kepada saudara-saudaraku yang telah mampu meyakinkanku yang juga merupakan mantan penderita kanker mamay stadium *B, ini untuk berani dan mau minum glutera, dalam waktu relatif singkat sangat efektif karena perubahan demi perubahan betul* kuikuti dan kunikmati. Subhanalloh wal Hamdulillah. terimakasih, akan saya teruskan info ini ke seluruh masyarakat indonesia yang pernah sakit maupun yang pengen selalu sehat dan jadi tampak lebih muda. Berniat sharing dan berbagi kebahagiaan silahkan call aja saya di ************ (Siti Nur Zulaikha : Solo, Jawa Tengah)

  • YESSIA APRILIANA (G118863)
    2013-02-26 22:12:02
    yang mau join glutera bisa hubungi ***B***C buat share testimony glutera.. cashback glutera :)

  • ATSNA ROYIDAH (G118027)
    2013-02-22 21:38:52
    TOP BGT deh glutera ini, setelah lairan blm haid jg, pake glutera * sachet jd dpt haid, alhamdulillah...jangan ragu pakai glutera, saya jg msh menyusui, sms *********** pin bb by request

  • MASRURROKHIBUN, SH (G120420)
    2013-02-21 21:26:37
    Terimakasih "GLUTERA" setelah saya memakai Produk ini kami terasa bergairah, seperti biasanya kami usai tidur dengan badan pegal-pegal ternyata setelah kami kosumsi "GLUTERA" badan saya terasa ringan dan bersemangat serta wajah saya terlihat cerah dan halus,...terimakasih "GLUTERA"..???

  • ELLYA MARIZA (G120112)
    2013-02-21 08:38:36
    Awalnya coba coba aja pake glutera gara* broadcast temen saya kyknya lebay aja promosinya hampir saya delete dari bbm,katanya bisa mencerahkan kulit oke deh saya coba, eh br * sachet kok kapalan di tangan saya yg bertahun tahun g ilang ilang ampe saya bawa ke klinik kulit ilang ada lagi,eh pake ini kok praktis * sachet aja tiap mlm kok mukaku cling bangetz hampir krim mlmku ga kupake lagi hadeh jadi seneng plus lg tabunganku kok bertambah gara* glutera miracle bangetz thanx u for my up line emy

  • EVY HERAWATI (G115186)
    2013-02-21 06:29:23
    Awalnya saya ragu mengkonsumsi GLUTERA,karena saya paling takut memasukkan zat asing kedalam tubuh saya...tapi dengan membaca semua keterangan di web ini saya jadi yakin manfaat GLUTATHIONE untuk tubuh.Alhasil setelah konsumsi * Paket ,jerawat saya yang udah menahun karena salah kosmetik bisa kering dan sembuh padahal sudah habis jutaan untuk ke klinik kecantikan ,berat badan juga turun *kg ,kulit mulai cerah ...dan yang pasti...bonusnya nendang tiap hariii...ayoo buruan gabung di GLUTERA ,dijamin rugi kalau ga gabung loh..more info ************, PIN ****C**F

  • EVY KUSUMAWATI 01 (G107215)
    2013-02-19 07:01:12
    KABAR GEMBIRA LAGI NIHH...KAKI KASAR DAN PECAH*KU SEMBUH,ALHAMDULILLAH. KULIT TELAPAK KAKIKU SELAMA ** TH TERAKHIR SELALU MENGELUPAS ENTAH KNP BAHKAN SAMPAI BERDARAH* KTK PECAH.SAKIIIT DAN PERIH,PDHL HRS TRS DIPAKAI JALAN KAN...SDH COBA DARI CARA TRADISIONAL SAMPAI DOKTER KULIT BLM SEMBUH JUGA...SAMPAI AKHIRNYA HRS TERGANTUNG DG LOTION PURE JELLY YG DIOLES MLM SBLM TIDUR. TP TIDAK LAGI SEJAK MNM GLUTERA....KAKI JADI HALUS.KOK BISA YA...PENASARAN? AYO COBA DAN BUKTIKAN SENDIRI,ADD PIN AKU YA ****B*CE

  • SLAMET SUGIARTO 03 (G101013)
    2013-02-18 09:09:02
    Salam sukses. Nama : sugiarto. Amazing glutera. Pagi, seperti yg anda lihat di pp saya setelah konsumsi glutera. Lebih jelas ada di situs COVER glutera yg paling pojok ..... More info PEMESANAN ..************ pin bb **COF***. NB : ada testimoni dan gambar kepala saya yg dulunya botak sekarang tumbuh rambut , thanks ALLAH , thanxs GLUTERA

  • SLAMET SUGIARTO 03 (G101013)
    2013-02-18 08:36:22
    Salam sukses. Judul. : amazing glutera. Nama. : sugiarto. Seperti yg anda lihat , di FOTO PROFIL saya ..NO EDITAN ,bisa anda lihat JUGA di COVER depan SITUS glutera yg POJOK KANAN... Begitu luar biasa perbedaan setelah saya mengkonsumsi glutera ,... Selain kulit saya semakin muda , tubuh pun jadi sehat diumur ** tahun saya selain kulit semakin kusam karena pola hidup yg tidak teratur , bekerja sebagai marketing kartu kredit yg sering mobile diluar , sering begadang ... Dan juga saya sering mengalami linu* pas bangun pagi ..... tapi itu semua Berubah setelah saya konsumsi glutera , tubuh jadi fit , tidur enak , kerja enak , semua jadi luar biasa . MORE iNFO : or PEMESANAN .... ************ ,*********** PIN BB **C*F*** NB: klo anda invite pin bb saya , akan saya tunjukkan rambut saya yg BOTAK TUMBUH RAMBUTNYA , luar biasa glutera

  • ANNISA ASTIKA RADA (G113392)
    2013-02-17 23:43:29
    Saya sdh mengkonsumsi glutera * bulan dan orang* sekitar saya banyak komentar kalau saya kelihatan lebih fresh. Awalnya alasan utama saya mengkonsumsi produk ini adalah jerawat yg sulit teratasi, dan krn sy jg banyak kegiatan kuliah menyebabkan saya terlihat tidak segar, dan mama saya menyarankan mengkonsumsi glutera. Kemudian saya lihat kandungan glutera (glutathione), dan kebetulan saya mahasiswi kedokteran, saya sangat mengetahui cara kerja antioxidant didalam tubuh (krn penelitian tugas akhir sy juga mendalami ttg antioxidant), selama yg sy tau, produk" antioxidant 'khususnya glutathione' sangat sulit didapatkan dengan harga semurah produk glutera yang manfaatnya jauh berbeda dibandingkan dengan yang lain. Saat ini, saya sdh mendapatkan hasil yg sangat memuaskan, jerawat sudah hilang, kulit tambah putih, capek" teratasi, dan bisa tetap menjaga penampilan selalu fresh. Jadi tunggu apa lagi, kalau sekarang kita bisa, kenapa harus menunggu nanti ;). Glutera is the best..

  • ANNISA ASTIKA RADA (G113392)
    2013-02-17 22:24:22
    dan sering kecapekan, menyebabkan saya terlihat tidak segar, dan mama saya menyarankan mengkonsumsi glutera. Kemudian saya lihat kandungan glutera (glutathione), dan kebetulan saya mahasiswi kedokteran, saya sangat mengetahui cara kerja antioxidant didalam tubuh (krn penelitian tugas akhir sy juga mendalami ttg antioxidant), selama yg sy tau, produk" antioxidant 'khususnya glutathione' sangat sulit didapatkan dengan harga semurah produk glutera yang manfaatnya jauh berbeda dibandingkan dengan yang lain. Saat ini, saya sdh mendapatkan hasil yg sangat memuaskan, jerawat sudah hilang, kulit jadi tambah putih, capek" teratasi, dan bisa tetap menjaga penampilan selalu fresh. Jadi tunggu apa lagi, kalau sekarang kita bisa, kenapa harus menunggu nanti ;). Glutera is the best..

  • ANNISA ASTIKA RADA (G113392)
    2013-02-17 22:22:21
    Setelah mengkonsumsi glutera selama * bulan, sangat banyak orang" disekitar saya komentar kalau saya kelihatan fresh dan lebih putih dari sebelumnya, awalnya alasan saya meminum glutera adalah masalah jerawat yang sulit teratasi, disamping itu karena saya mahasiswa yang mempunyai banyak kegiatan dan sering kecapekan, menyebabkan saya terlihat tidak segar, dan mama saya menyarankan mengkonsumsi glutera. Kemudian saya lihat kandungan glutera (glutathione), dan kebetulan saya mahasiswi kedokteran, saya sangat mengetahui cara kerja antioxidant didalam tubuh (krn penelitian tugas akhir sy juga mendalami ttg antioxidant), selama yg sy tau, produk" antioxidant 'khususnya glutathione' sangat sulit didapatkan dengan harga semurah produk glutera yang manfaatnya jauh berbeda dibandingkan dengan yang lain. Saat ini, saya sdh mendapatkan hasil yg sangat memuaskan, jerawat sudah hilang, kulit bertambah putih, capek" teratasi, dan bisa tetap menjaga penampilan selalu fresh. Jadi tunggu apa lagi, kalau sekarang bisa, kenapa harus menunggu nanti ;). Glutera is the best..

  • IRMA RAIDYAWATI 01 (G110939)
    2013-02-15 20:29:55
    Hari ini genap ** hari sy minum Glutera, hasilnya sangat memuaskan, kulit terlihat lebih cerah,bekas jerwatpun cepat hilang, bahkan lutut sy yg sering berbunyi n nyeri saat berdiri dr jongkok krn trjadi pengapuran, skrg sdh sembuh. Alhamdulillah.. Glutera mmg luar biasa!

  • EVY KUSUMAWATI 01 (G107215)
    2013-02-14 17:41:44
    my experience with glutera....hmmm banyaaaak banget. awal kenal glutera aku sdh penasaran cari tau apa itu glutera,lebih dr seminggu kemudian baru gabung.konsumsi sachet pertama sdh berasa enteng di badan ktk bangun tidur,BAB lancar jaya juga kualami....sejak saat itu bagiku glutera wow dehh. for order and more info pm me please (************/****B*CE)


  • == ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  ==
PROMO DAHSYAT GLUTERA
LOGIN MEMBER GLUTERA
No ID / Username :
Password :
Security Code :
 Lupa Password
STATISTIC GLUTERA
Today visitor : 1,211
Total visitor : 41,107,027
CARDCHECK GLUTERA
BANNER GLUTERA
Copyright By. Glutera Indonesia © 2019 Indonesia
Alright Reserved