• NATALIA 01 (G130600)
    2013-03-17 15:52:16
    Setelah mengkonsumsi glutera selama ** hari saya merasa tubuh jadi lebih fit dan segar setiap bangun pagi. flex dan keriput saya perlahan memudar, begitu pula dengan lingkar hitam dibawah mata yang mulai mencerah di hari ke **. kini wajah menjadi lebih putih, segar dan cantik alami. di hari ke ** saya merasa infeksi fistula yang saya derita selama * tahun terakhir mulai membaik, infeksi sudah mulai mengecil dan tidak sakit lagi

  • SHEILA AMALIA HASWIN (G124420)
    2013-03-17 12:09:39
    Hanya dengan pemakaian GLUTERA selama * minggu, sudah kelihatan hasilnya!!! Kulit jadi lebih cerah, pori* mengecil dan tekstur kulit lebih halus! More info dan pemesanan FAST RESPONS : Sheila Haswin PIN BB : **F****F, HP ************

  • MEUTIA EXPERTINE (G124425)
    2013-03-17 01:09:12
    Setelah saya mengkonsumsi GLUTERA beberapa sachet, saya merasakan mulai banyak perubahan. Badan terasa lebih fit terutama selulit yg sudah ada bertahun-tahun mulai memudar bahkan ada yang sudah tidak berbekas lagi. Wah.. luar biasa produk GLUTERA ini. konsultasi hub.Meutia di: www.gluteraplus.com

  • ATSNA ROYIDAH (G118027)
    2013-03-16 19:54:05
    keluhan-keluhan kesehatan membaik, stamina ok dengan glutera. jangan ragu yuk konsumsi dan jalanin bisnisnya, jaringan manapun yang terpenting upline yang care. saya care n selalu berusaha fast response join yuk di www.stokistglutera.wordpress.com

  • SHEILA AMALIA HASWIN (G124420)
    2013-03-16 14:38:28
    Hanya dengan pemakaian GLUTERA selama * minggu, jerawat dan bekas jerawatku langsung hilang. Selain itu, badan selalu fit, gak gampang capek..Saya sudah membuktikannnya sendiri! GLUTERA memang solusi terbaik untuk hidup SEHAT dan CANTIK.. More info : Sheila Haswin PIN BB **F****F, HP ************

  • ADE RISMA 01 (G107065)
    2013-03-15 21:52:42
    efek GLUTERA yang sungguh "Cetaaaaaarrrrr Membahana" membuatku semakin yakin bahwa: "GLUTERA is THE SECRET OF HEALTH and BEAUTY" More info: add pin:*A****E*

  • SYAIFUL ANWAR ZAINUDDIN (G117903)
    2013-03-15 21:49:16
    Glutera bener bener amazing..... Awalnya sempat ragu namun setelah mencoba, alhamdulillah banyak perubahan yang saya alami, BAB jd lancar, kulit jd lebih cerah dan segar.... glutera Kaltim ************ or pin *a**aea*

  • AMIRULLAH YUNUS IR (G125132)
    2013-03-14 22:03:52
    Glutera memang ok banget itu sudah banyak testimoninya. Ternyata Bisnis Glutera sebagus produknya. Tertarik Bisnisnya? Anda bisa bergabung dalam group kami Glutera online daftarnya di *** www.glutera.in *** kami akan promosikan anda secara online...OK Segara gabung ya..

  • SHEILA AMALIA HASWIN (G124420)
    2013-03-14 21:45:55
    CINTAI TUBUH ANDA dengan KONSUMSI GLUTATHIONE. Telah dibuktikan oleh lebih dari ***.*** jurnal internasional..We need it!! Thanks GLUTERA! Konsultasi dan pemesanan FAST RESPONS!!Hubungi Sheila Haswin (Apoteker) HP : *** ***** ****, PIN BB **F****F

  • AYU SHINTA 01 (G108464)
    2013-03-13 22:12:14
    GLUTERA DAHSYAATT.. Yang ingin punya kesehatan dan rekening dahsyaat boleh gabung di GLUTERA.. krn itu yuks add pin bb **DA**EC hp ************..

  • SHEILA AMALIA HASWIN (G124420)
    2013-03-13 18:57:33
    GLUTERA mengandung komposisi utama gluthatione, The Master of Antioxidant! Telah dibuktikan melalui lebih dari ***.*** jurnal* ilmiah. Bermanfaat untuk mempercepat penyembuhan berbagai macam penyakit dan membantu memutihkan serta menghaluskan kulit. Mulailah hidup sehat dan tampil cantik dengan GLUTERA.. Konsultasi dan pemesanan FAST RESPONS : Sheila Haswin (apoteker) HP: ************, PIN BB : **F****F

  • TINA PUSPITA (G111952)
    2013-03-13 08:40:02
    Awalnya coba-coba ingin Langsing, eh baru ** hari sdh turun *kg badan ini.....n di tubuh sangat ENTENG n bersemangat kerja, untuk info n pemesanan bisa add pin **BCEABD atau ************ Jangan Ragu tuk konsumsi GLUTERA, karna sangat di butuhkan oleh tubuh kita

  • MEUTIA EXPERTINE (G124424)
    2013-03-13 00:05:36
    Setelah saya mengkonsumsi GLUTERA™ sebanyak * sachet, mulai banyak perubahan yang saya rasakan. Badan terasa lebih fit terutama selulit* yg sudah ada bertahun-tahun mulai memudar bahkan ada yang sudah tidak berbekas lagi. Wah.. luar biasa produk GLUTERA™ ini. Anda yang ingin membeli / konsultasi silahkan hub. Bu Meutia ************ PIN BB : *******B

  • SHEILA AMALIA HASWIN (G124420)
    2013-03-12 19:57:52
    GLUTERA adalah solusi untuk tampil CANTIK DAN SEHAT...Konsultasi dan pemesanan FAST RESPONS: Sheila Haswin(apoteker) HP *** *** ** ****, PIN BB **F****F..

  • AMIRULLAH YUNUS IR (G125132)
    2013-03-12 18:54:41
    Bicara Produk Glutera memang ok banget itu sudah banyak testimoninya. tetapi bicara BISNIS GLUTERA..Anda bisa bergabung di Group kami. Karena anda akan Kami promosikan di website* kami. Jadi Anda sudah Bisa Berbisnis Online. Memilih Group Glutera Online Kami adalah pilihan bijaksana. Daftarnya di www.glutera.in / ************ Pin **A***** P.Yunus…SALAM DAHSYAT.

  • SHEILA AMALIA HASWIN (G124420)
    2013-03-12 08:40:29
    Selain menjadikan kulit putih mulus, GLUTERA juga bermanfaat untuk kesehatan tubuh. Tidak menyebabkan ketergantungan, AMAN karena kandungan utama GLUTATHIONE, The master of Antioxidant dan sudah dibuktikan di jurnal* ilmiah! Konsultasi dan pemesanan: Sheila Haswin ( Apoteker ) : HP *** *** ** ****, PIN BB **F****F.. FAST RESPONS!

  • SHEILA AMALIA HASWIN (G124420)
    2013-03-12 08:39:15
    Selain menjadikan kulit putih mulus, GLUTERA juga bermanfaat untuk kesehatan tubuh. Tidak menyebabkan ketergantungan, AMAN karena kandungan utama GLUTATHIONE, The master of Antioxidant dan sudah dibuktikan di jurnal* ilmiah! Konsultasi dan pemesanan: Sheila Haswin ( pharmacist ) : HP *** *** ** ****, PIN BB **F****F.. FAST RESPONS!

  • AMIR PRAYOGA 02 (G115269)
    2013-03-12 00:56:46
    Gurauan anak kami saat, berkendara liburan. Kata anak saya usia * th mengatakan 'Bunda sekarang kelihatan makin muda, seperti usia ** Th'. Berdiam sejenak.. 'Kalau ayah sekarang kelihatan seperti usia ** Th'. Waww.. ternyata, anak sekecil itu sudah bisa menilai hebatnya GLUTERA dalam fungsinya sebagai ANTI AGING (Saat usia kami berdua ** Th). Anda ingin merasakan hal yang kami (berdua) alami, konsumsi GLUTERA jawabannya?? INFO lengkap atau ORDER ke WWW.MYGLUTERA.INFO | ************ | ****A*EE

  • THEN YUNI ANGGELIA (G118220)
    2013-03-10 23:35:15
    Glutera emang kereeeeen.....yg paling kentara tanda hitam dilutut karena sujud kini memudar nyaris ga kelihatan, itu baru sachet ke*.

  • HERMIN SUPRININGSIH 01 (G120221)
    2013-03-10 09:09:54
    HERMIN SUPRININGSIH (G ******) ****-**-** **:**:** Selama ** hari dengan konsumsi * sachet per hari, berat badan saya turun * kg selain kulit mulai ujung kaki sampai tangan tangan jadi halus dan cerah. Hal lain yang sangat saya rasakan adalah kebiasaan sakit migrain yang selalu kambuh sekarang sudah tidak kambuh lagi, dan menurut saya yang sangat aneh adalah badan tidak merasakan capek dan tahan lapar walaupun aktifitas sehari penuh, rugi rasanya jika tidak konsumsi Gluera.

  • SHEILA AMALIA HASWIN (G124420)
    2013-03-09 22:56:38
    Glutera merupakan produk yang sangat aman dikonsumsi untuk kesehatan dan kecantikan karena kandungan glutathione nya mampu memenuhi kebutuhan tubuh kita.. Bagi yang ingin cantik dan sehat, glutera solusinya... Glutera sudah mendapat ijin resmi dari BPOM.. Konsultasi dan pemesanan hubungi : Sheila Haswin (Apoteker) : HP *** ***** **** , pin BB : **F****F.. FAST RESPONS!

  • DILLA AMALIA THASSA (G128027)
    2013-03-08 15:02:34
    So in love with GLUTERA! you amaze me so much. For more info, please contact me BlackBerry pin : **B**C*D Mobile phone : ****-**-****-** Warm Regards, Dilla Amalia Thassa

  • DIAN VERAWATI1 (G122075)
    2013-03-07 17:32:01
    Bahaya neh sejak pake GLUTERA bawaannya pengan foto & ngaca terus.... hahahaha..... krn sejak pemakaian sabunnya pertama kali, kulit terasa lebuh halus, kenyal & cerah......Sesuatu bgt deh :) Wannabe lke me? plz add pin BB:**EE**C*

  • AMIR PRAYOGA 01 (G115268)
    2013-03-06 22:21:27
    Tadi sore saya kedatangan tamu seorang laki-laki dewasa kerumah saya, iseng* saling kenal saya mendapatinya berumur ** Tahun, berkeluarga dan punya * anak. Saat beliau tanya balik ke saya tentang usia saya, saya jawab 'Saya ** th diatas anda mas..' kemudian jawabnya 'Kok dari wajahnya kelihatan lebih tua saya..' Haha.. bengong dia, itulah efeknya konsumsi GLUTERA bener* bermanfaat sebagai ANTI-AGING lho. Ayoo.. siapa mo jadi bukti berikutnya..!! More info & order Glutera silahkan kontak saya di WWW.MYGLUTERA.INFO | ************ | BB. ****A*EE

  • SHEILA AMALIA HASWIN (G124420)
    2013-03-06 21:15:43
    Glutera sangan AMAN dan SEHAT untuk dikonsumsi... Aku seorang apoteker, dan memang terbukti secara ilmiah kalau kandungan yg ada dalam produk ini memberikan manfaat bagi tubuh. Yuk menjadi cantik dan sehat dengan Glutera! More info : Sheila Haswin Hp: *** *** ** ****, PIN BB : **F****F.. FAST RESPON!!


  • == ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  ==
PROMO DAHSYAT GLUTERA
LOGIN MEMBER GLUTERA
No ID / Username :
Password :
Security Code :
 Lupa Password
STATISTIC GLUTERA
Today visitor : 1,511
Total visitor : 41,107,327
CARDCHECK GLUTERA
BANNER GLUTERA
Copyright By. Glutera Indonesia © 2019 Indonesia
Alright Reserved