• DYAH KRISTIANTI KUSHARDANI (G145061)
    2013-04-10 16:23:40
    baru minum * sachet glutera, badan rasanya krasa enteng...dan klo malem skr tidurnya nyenyak banget plus pulesss...tggl nunggu keajaiban kulitnya nich...!!

  • FITRIA RIDA ANTUSIANTI (G144466)
    2013-04-10 12:01:25
    Alhamdulillah... Jalan kesuksesan dari Allah via Glutera. Bonus nya mantapz...dan hasilnya bener* membuat saya kagum. Baru beberapa kali minum hasil terlihat kulit tampak cerah dan suami makin sayang dehhh..ehmehm... Bonus nya badan fit dan semanggat Yang mwu join yukk saya bantu sponsorin www.pusat-kosmetik.com Mwu konsul mwu curcol bolehh dehhh..... HP.************ EMAIL. fitria_rida@yahoo.com Salam sukses selalu Fitria Rida-GLUTERA

  • ERNI TAHYA FATKHAN (G143625)
    2013-04-09 22:53:29
    super banget manfaat glutera... suamiku blng, wajahku mkn cantik dan kinclong.. sesuatu yaaaa..

  • EVY KUSUMAWATI 01 (G107215)
    2013-04-09 17:51:56
    Masih mau jadi penonton...ketika booming glutera sdh tdk bisa dihindari dan berebut order sdh jd trend dimana"...? Yukk..segera gabung member sekarang juga. invite pinku ****B*CE...

  • ELLY SUMIATI (G129541)
    2013-04-08 18:42:27
    Sewaktu ditawari Glutera dgn teman itupun lewat BBM,entah mengapa langsung tertarik padahal yg menawari saya sedang hamil dan tidak mengkomsumsi Glutera,tapi dengan Bismillah saya percaya saja dan ternyata setelah menkomsumsi * sachet saja sudah terbukti hasilnya : telapak kaki saya yg pecah-pecah dan kasar hilang berganti menjadi halus dan lembut.....ternyata Glutera tidak bohong dan memang terbukti setelah minum hampir * paket banyak hal-hal yg terjadi di tubuh dan kulit saya semakin baik dan sehat,terimakasih Glutera

  • MALIY BARAKA (G141663)
    2013-04-07 19:34:53
    Dahsyat bonusnya, dahsyat produknya laris manis dipasaran, disukai oleh para pria & wanita.. Gampang jualnya.. Gampang prospeknya.. Berbondong-bondong mau ikutan gabung bisnisnya, mari bergabung bersama kami dalam jaringan www.gluteradahsyat.com Kami akan membantu anda semakin lebih dahsyat, bebas finansial, dan sehat selalu..

  • MEUTIA EXPERTINE (G124424)
    2013-04-02 00:36:44
    GLUTERA sangat luar biasa dengan hanya mengkonsumsi beberapa sachet saja, saya sudah merasakan ada beberapa perubahan. Badan terasa lebih fit & terutama selulit yg sudah ada bertahun-tahun mulai memudar bahkan ada yang sudah tidak berbekas lagi. Padahal saya sudah mencoba berbagai cara dengan memakai alat segala, tdk berhasil. Wah.. luar biasa produk GLUTERA ini. konsultasi hub.Meutia di: www.gluteraplus.com

  • MEUTIA EXPERTINE (G124424)
    2013-04-02 00:23:02
    Setelah saya mengkonsumsi GLUTERA beberapa sachet, saya merasakan mulai banyak perubahan. Badan terasa lebih fit terutama selulit yg sudah ada bertahun-tahun mulai memudar bahkan ada yang sudah tidak berbekas lagi. Wah.. luar biasa produk GLUTERA ini. konsultasi hub.Meutia di: www.gluteraplus.com

  • DHINA RETIANA 01 (G117513)
    2013-04-01 22:12:58
    wooow.....!! malam ini dapat pertanyaan* cerdas dari member. seorang dosen universitas bidang biokimia dan herbal di kota solo. ,yang sangat penasaran terhadap kandungan ajaib glutera, dan berharap mendapatkan ide 'ekstrak' untuk dijadikan materi riset ..........makin lope banget dg glutera

  • WIWIN SETIANINGSIH (G134484)
    2013-03-31 22:31:45
    Alhamdulillah alergi dikulit bagian tangan saya sekarang sembuh, kulit jd cerah, tampil lebih percaya diri berkat Glutera

  • M.ARIF PURNAMA (G127057)
    2013-03-31 06:48:12
    baru * saset minum glutera reaksi di tubuh langsung terasa, bangun pagi yg biasanya msh ngantuk tapi sejak minum GLUTERA badan terasa segar dan aktifitas sepanjang hari menjadi enerjik. Glutera memang BAGUS, bergabung bersama kami team yg dahsyat bersama www.GluteraBagus.com

  • SHEILA AMALIA HASWIN (G124420)
    2013-03-30 16:03:36
    Hanya dengan sebulan pemakaian, kulit menjadi lebih putih merona dan segar. Selain itu, membuat badan jadi lebih fit! GLUTERA juga bisa mengobati berbagai macam penyakit, seperti kloesterol, obesitas, diabetes, dermatritis, dll... Rasakan manfaat GLUTERA untuk kecantikan dan kesehatan anda. More Info for FAST RESPONS!, hub: Sheila Haswin PIN BB : **F****F, HP: ************

  • REBEKAH MARZIONELI MAY (G133034)
    2013-03-27 11:16:28
    Glutera memang dasyat..... Awalnya sempat ragu namun setelah mencoba, ternyata banyak perubahan yang saya alami, teman* saya juga membuktikannya.. kulit mereka jadi lebih putih dan halus seperti bayi, yang awalnya mereka pakai injeksi pemutih jadi stop dan beralih ke glutera.. tak perlu ragu* lagi pakai glutera..

  • AMIRULLAH YUNUS IR. (G137680)
    2013-03-26 00:19:57
    Glutera memang ok banget itu sudah banyak testimoninya. Ternyata Bisnis Glutera sebagus produknya. Ingin Membeli Produknya atau Tertarik Bisnisnya? Anda bisa bergabung dalam group kami Glutera online kami akan promosikan anda secara online...OK Segara gabung ya.. Konsultasi / daftarnya di : WWW.GLUTERA.IN

  • SITI SYAMSIHARMIYATY (G116629)
    2013-03-25 21:38:18
    Awal ditawari utk mengkonsumsi Glutera...jujur aja saya agak sedikit ragu. * th saya kena kolesterol...cukup lumayan tinggi hampir mencapai ***, udah gitu saya jg ada sakit jantung sejak msh remaja,yg pastinya gak bisa sembarang mengkonsumsi obat . Namun saya punya semangat utk sehat.Saat minum * sacset...hemm...biasa aja menurut saya...msk sacset ke *...kok kayaknya gak ada beda ama herbal* yg biasa saya beli.Saya lanjut lagi ke *,*,*...nah saya mulai merasa bag leher saya smakin ringan...sakit kepala yg slalu hadir jg hilang , yg hebatnya lagi nafas saya jg plong gak sesak lagi. Tidur jg jadi nyaman dan yg luar biasanya kulit tubuh terutama wajah waowww luar biasa putih dan halus. Dg mengkonsumsi Glutera bagi saya dapat semuanya deh...ya sehatnya....yaaaa cantiknya dan yg terpenting lagi...tanpa saya sadari lagi saya jg kebanjiran pesanan Glutera dari teman*...,temannya teman...temannya keluarga..dst..artinya rek tabungan membengkak hehehe. "GLUTERA EMAMG IS THE BEST ". Senang berbagi crita dg kalian semua...salam kenal dari saya "YATI"

  • EVY KUSUMAWATI 01 (G107215)
    2013-03-25 21:03:14
    MASIH MERAGUKAN KUALITAS GLUTERA....? PULUHAN RIBU MEMBER SUDAH MEMBUKTIKANNYA,PERBAIKAN KESEHATAN,PERBAIKAN PENAMPILAN DAN PENINGKATAN FINANCIALNYA....MANSTABBBBB !!!!! KAPAN GILIRAN ANDA,JANGAN TUNDA KESEMPATANNYA,AYOO GABUNG SEKARANG

  • GENIZKA JUNIASARI (G106341)
    2013-03-25 19:10:59
    HEY ! SALAM GLUTERA !! oke sedikit cerita nih awalnya aku dikenalin glutera sama temen papa ehh aku ikutan deh bsnis ini dann alhamdulillah ga nyangka bgt baru * bulan aku udh bintang * hehehe gpp walaupun belom dpt bonus tapi cashbacknya udh lumayan gede!! terus glutera bgs bgt deh ! kulit aku ga kering,lembab,dan aku jarang sakit hehehe oke buat km smua yg belom nyobain,please bgt mesti coba yg namanya GLUTERA !! the master antioxidant number ONE !!

  • NANCY SUPRAPTO 01 (G126392)
    2013-03-24 18:03:17
    pertama kali kenal 'GlUTERA " blm tau apa itu glutathione ,setelah saya coba baru minum * sachet perubahan yg saya dpt sangat takjub woooowwww cetar........ternyata tdk hanya membuat kulitku jd halus ,kata suami juga lain daripada yg lain ......"GLUTERA glutathione memang TOP MARKOTOP i like it........

  • AMIR PRAYOGA 02 (G115269)
    2013-03-23 21:59:42
    HALLO Semuanya.. Jika kita telah merasakan manfaat GLUTERA, maka saatnya kita berbagi khasiat dari GLUTERA dengan cara memberikan informasi dan kegunaan produk ini untuk keluarga kita lainnya, terutama ORANG TUA kita. Berikan sesuatu yang dapat meringankan beban dan sakitnya, salah satunya dengan GLUTERA. Bulan Maret, Bulan PROMO & Berbagi.. Info & Order selengkapnya silahkan kontak saya di WWW.MYGLUTERA.INFO . Salam sehat & Sukses..

  • SRI SULISTYANI (G127657)
    2013-03-21 09:24:24
    saya kenal Glutera langsung jatuh cinta,saya dulu saat hamil pernah kena asma,lalu sejak saya konsumsi GLUTERA ** hari yang lalu asma saya sudah hilang,sekarang saya bisa bernafas tanpa perlu sesak nafas lagi,dan saya juga sakarang kalo dapat tamu bulanan g sakit lagi,ayo Bunda dan Yanda yang berminat dengan GLUTERA dan ingin merasakan manfaat nya serta ingin sembuh dari penyakit anda come join with me in GLUTERA,PM me d PIN BB *******B ato ************ or ************,,saya ada di kota Purwokerto Banyumas Jawa Tengah....

  • SHEILA AMALIA HASWIN (G124420)
    2013-03-20 12:01:58
    GLUTERA mengandung GLUTATHIONE yang mampu menangkal radikal bebas yg merupakan penyebab dari semua penyakit dan kerusakan sel dalam tubuh.. Dengan dosis **** mg per hari lebih dari cukup untuk memenuhi kebutuhan glutathione... GLUTERA solusi untuk menyembuhkan berbagai macam penyakit dan sudah banyak buktinya. termasuk saya sendiri.. More info : Sheila haswin PIN BB **F****F HP ************

  • EKA SULISTYA (G126273)
    2013-03-19 16:00:57
    Sejak pake glutera, insomniaku sembuh.. Badan juga terasa segar, ga kaya dulu selalu aja lemes dan malas.. Suami juga jadi suka elus elus kulitku, katanya haluuus kayak dulu pertama kali merit (karena luluran selama * hari) aku puas pake glutera.. Mau tanya langsung bubungi ***********..

  • AMIRULLAH YUNUS IR (G125132)
    2013-03-18 23:19:39
    Glutera memang ok banget itu sudah banyak testimoninya. Ternyata Bisnis Glutera sebagus produknya. Tertarik Bisnisnya? Anda bisa bergabung dalam group kami Glutera online kami akan promosikan anda secara online...OK Segara gabung ya.. Konsultasi / daftarnya di : WWW.GLUTERA.IN

  • EVY KUSUMAWATI 01 (G107215)
    2013-03-18 18:33:24
    Glutera cetarrr membahana di solo area....baru beberapa bulan saja bonus sudah bisa jadi modal untuk buka stokist,hayoo yang minat gabung dan bersiap cetarr bersama kami,invite pin ****B*CE ya

  • AMIR PRAYOGA 02 (G115269)
    2013-03-17 23:07:24
    GLUTERA adalah produk yang sangat bagus, Hmm.. Bisnisnya juga sangat bagus lho. Jadi, apabila sekarang anda mengkonsumsi glutera dan sebenarnya anda juga butuh income tambahan maka STOP BELI HARGA MURAH (Paket Konsumen), SEKARANG JUGA. Belilah paket membership, selain sehat anda juga berpotensi mendapat income tambahan yang tidak terbatas... Mau tahu detail potensinya? Silahkan kontak saya di ************ | PIN ****A*EE Apabila langsung order, silahkan akses infonya di WWW.MYGLUTERA.INFO Salam Sehat & Sukses


  • == ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  ==
PROMO DAHSYAT GLUTERA
LOGIN MEMBER GLUTERA
No ID / Username :
Password :
Security Code :
 Lupa Password
STATISTIC GLUTERA
Today visitor : 3,825
Total visitor : 42,348,457
CARDCHECK GLUTERA
BANNER GLUTERA
Copyright By. Glutera Indonesia © 2019 Indonesia
Alright Reserved