• RIA FETTY WAHYUNI (1) (G155397)
    2013-05-01 04:43:38
    Glutera membrikan bukti bkn.janjii..... Top bgd dch pokok nya....,,,!!!!

  • ANNISA (G162690)
    2013-04-30 18:57:04
    Sejak mengkonsumsi glutera kulit Kelihatan kinclong bersih

  • NUR MUTHMAINNAH RABUDIN (G159296)
    2013-04-30 14:26:14
    makasih yah glutera wajahku lebih cerah nih berkat glutera dan jualan produk ini menguntungkan sekali

  • RESGA MUCHREN (G141163)
    2013-04-30 13:51:16
    Setelah minum ** sachet glutera dan pakai sabunnya, kulit badan jadi lbh lembut walaupun tdk pake lotion dan bekas jerawat di wajah mulai hilang.

  • RATNADI WIDIASTUTY (G166447)
    2013-04-30 01:13:16
    Terimakasih yaa.. Paket glutera saya udah saya terima hari sabtu,** april ****

  • DEWI MILANDARI 01 (G166924)
    2013-04-29 20:10:28
    wow.. dasyattt.. sehat cantik dan putih.. dambaan kaum hawa.. trims glutera..

  • SUSY (G130130)
    2013-04-29 02:28:46
    Glutera Dasyat,,,,, Pasien Aku haid lagi setelah * bulan tidak pernah haid. Dan Suaminya juga mengatakan bahwa istrinya semakin cantik dan bertambah putih. Semula Istrinya menyangka bahwa itu adalah rayuan gombal suaminya. Memang sih pada awalnya aku tidak ceritakan manfaat dan khasiat glutera pada kulitnya. Cuma Ingin menyembuhkan masalah Haidnya yang sudah lama tidak Datang. Setelah melihat begitu banyak kesembuhan bagi pasien-pasien aku akhirnya kuputuskan membuka mobile stokis dan membangun website http://www.tokogluteraresmi.com

  • LIAVANANTI (G116409)
    2013-04-27 23:36:00
    Saya minum glutera seminggu,pecah pecah kaki saya hilang. Tangan dan kaki yg tadinya bersisik sekarang udah engga lagi, Salah satu customer online shop saya minum ** sachet dgnharapan miomnya sembuh. Setelah minum pas ** sachet * paket itu. Mukjizat Tuhan melalui Glutera , miom nya keluar melalui air seni .senang sekali bisa membantu dia. Vien ************

  • NANCY SUPRAPTO 01 (6126392)
    2013-04-27 23:19:37
    GLUTERA. ...sungguh luar biasa selain productnya yg dahsyat....bisnisnyapun. ..jg lbh dahsyat lg......tiada lain yg kau hanya GLUTERA glutathione.....I LIKE IT.....!!!!! Add PIN ku ya...*A**E*CF

  • LATIFA OKTADIANI PUTRI (G162056)
    2013-04-27 09:01:22
    pake glutera bikin kulit halus dan lembut... lebih cerah hanya dengan minum * sacet saja... rasa coklatnya enak banget...

  • YUNIS ANGGRAINI (G146478)
    2013-04-27 07:51:03
    Sebelum saya pakai glutera jerawat saya banyak banget amp' bentol* kehitaman.pke'nya ngeri banget ngeliatnya.Alhamdulilah setelah saya pakai glutera belum habis * paket jerawat saya hilang,bekasnya yg hitam* pun lenyap.. Skr khwatiran saya pda jerawat sirna,bukan hanya jerawat saya aja yg hilang tpi kulit saya tampak lebih cerah berkat glutera selain itu juga bisnis glutera bkin uang di rekening bertambah terusssss,,,,, Terima Kasih GLUTERA... *_*

  • MARDITYA MUSKITANINGRUM (G130351)
    2013-04-26 14:10:38
    Glutera oh,,, Glutera,, saya sudah coba perawatan apa aja, dari yg berbentuk pil, cream, kapsul, inject menghabiskan waktu jg uang tetapi efek samping yang saya dpt sangat merugikan kesehatan saya, "GLUTERA" penolong kecantikan dan kesehatan saya. Jangan ragu untuk konsumsi dan join bisnis'na. Info lebih lanjut PIN BB **E***D* / no hp ************

  • SRI MAHARANI (G156956)
    2013-04-23 19:47:03
    sebelumnya pernah baca kalau glutera bisa sembuhin bibir pecah-pecah dan bikir bibir merah. ternyata setelah minum * sachet terbukti memang sembuh. bekas cacar juga menipis dan memudar.

  • MEDIA FRANSISCA (G155125)
    2013-04-22 20:58:18
    thank you glutera,baru join udah dapat member banyak..go rich networking,sangat menyenangkan bisa berbagi dengan orang orang yang tidak kita kenal sebelumnya ^_^ always beauty,healthy and richie..Join Us on gluterarich.com be the next richie rich :*

  • ASTRINA ALFIKA #2 (G152734)
    2013-04-22 19:28:17
    alhamdulillah akhirnya tangan saya sembuh..gak perlu pakai sarung tangan lagi kalau mau nyuci piring or nyuci baju tq glutera

  • YUSI APRIYANA (G146787)
    2013-04-22 16:33:06
    Terasa banget pakai glutera lutut jg siku serta kapalan dikaki q yg hitam udh mulai brubah wrn mnjadi coklat....glutera emank okayyyyy...te ope be ge te dech...

  • WAHYU TRI RETNOWATI (G148042)
    2013-04-22 11:16:04
    Dulu sebelum mengenal glutera aku menderita nyeri lutut sebelah kanan. kalo kambuh sampek seperti gak bisa berjalan.aku juga sakit ambeyen kalo buang air besar selalu tersiksa dan gak bisa setiap hari. kulit wajahku cenderung kering n mengelupas. jadi aku harus perawatan dokter agar kulitku tidak kusam n perih. itupun saya ketergantungan ckrem malam kalo gak pakek crem malam kulit terasa perih.sejak saya beli glutera saya bertekat gak pakek crem malam lg. alhamdulillah sampek sekarang ** hari kulit saya gak perih / kusam bahkan tambah cerah n kenyal.bahkan kakiku yg dulu pecah* sekarang halus. kapalan di tanganku juga berangsur hilang.BERKAT glutera penyakitku sembuh kulitku tambah bersih. badan gak loyo lagi.glutere dasyaaat luar biasa

  • NI'AM BUDI UTAMI (081328712288)
    2013-04-21 08:25:02
    Setelah *minggu minum glutera kulit lebih kencang n cerah, lembuuuut serasa kulit anakku...

  • MUKTI UTOMO (G153108)
    2013-04-19 21:14:37
    alhamdulillah setelah minum glutera BAB saya jadi lancar dan bau badan pun lenyap. banguntidur di pagi hari badan jadi fit dan aktifitas bisa berjalan lancar. trims Glutera

  • CANDRAWATI 01 (G154568)
    2013-04-19 17:11:34
    Jangan ragu utk pakai glutera karna terasa kulit jd lebih lembut,cerah dan dijamin aman..dan bisnis yg fair

  • FARHANA (G132133)
    2013-04-17 21:01:35
    saya sdh pakai glutera hampir * paket dan yg paling xtream aku rasain jerawat di punggung hilang + gatal* di bahu pun menghilang dan tanpa bekas thx glutera :)

  • ERIN ALTAIRA (G140355)
    2013-04-17 09:19:51
    Luar biasaa! Baru *mingguan join di Glutera, orderan membludak, otomatis bonus pun berlimpah! Jutaan rupiah masuk kerekening hanya dalam hitungan hari.. Alhamdulillah.. Produk Glutera pun sangat bagus, ayoo segera join Glutera bersama kami! Didukung jaringan yg ramah + profesional Contact kami: ************, pin: ****BF** www.beautyskin-shop.net

  • VEVI CHULSUM 02 (G118125)
    2013-04-15 09:16:24
    Glutera Is the best hubungi kami di : ************ ,**** *******

  • AMIR PRAYOGA 02 (G115269)
    2013-04-14 22:38:57
    Testimony dari member saya : Sebelumnya dia memiliki jerawat, flek kecil* hitam di wajahnya. Sesaat setelah konsumsi GLUTERA jerawatnya tambah banyak.. saya bilang itu bagian dari detoksifikasi. Setelah * minggu konsumsi..jerawat mulai mengering dan berkurang dan flek* di wajah mulai memudar/tipis. Kini wajahnya sudah mulai cerah dan tubuhnya merasa lebih sehat/fit dari kondisi sebelumnya. Pengin tahu kehebatan GLUTERA lainnya, untuk INFORMASI & ORDER silahkan hubungi saya di WWW.MYGLUTERA.INFO

  • SYLVIA MARGARETHA 01 (G134716)
    2013-04-14 10:42:41
    Saya baru konsumsi glutera ini selama * minggu ( * sachet ) dan hasil nya sungguh* kelihatan banget! Wajah saya biasa nya sangat berminyak, namun setelah konsumsi * sachet glutera, sedikit demi sedikit minyak berlebih di wajah saya berkurang, wajah menjadi lebih cerah, kulit wajah saya biasa nya suka merah*, merah* nya pun mulai berkurang. terutama kelihatan banget di ujung* hidung saya :)


  • == ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  ==
PROMO DAHSYAT GLUTERA
LOGIN MEMBER GLUTERA
No ID / Username :
Password :
Security Code :
 Lupa Password
STATISTIC GLUTERA
Today visitor : 1,421
Total visitor : 41,107,237
CARDCHECK GLUTERA
BANNER GLUTERA
Copyright By. Glutera Indonesia © 2019 Indonesia
Alright Reserved