• H. AHMAD NURCHAMID (G123124)
    2013-05-17 20:40:58
    GLUTERA EMANG DAHSYAT,,,PERTAMA KONSUMSI RASANYA ENAK BGT SEPERTI RASA SUSU COKLAT WOW DAHSYAT ....HARI KE * TEMEN* BILANG TAMBAH CAKEP BERSIH DAN LEBIH CERAH,,,,FAKTA...SALAM DAHSYAT GLUTERA JEPARA JATENG ************ BB ***C****

  • ERMA FEBRIA 1 (G166196)
    2013-05-16 19:53:42
    bru *sachet konsumsi gluterany udh kerasa fungsiny.....bangun pagi dengan wajah ceria,cerah bersinar,thanks glutera

  • ANG LIE TJIAN (G169305)
    2013-05-16 01:51:21
    Glutera memang luar biasa, Setelah saya mengkomsumsi glutera badan terasa lebih segar, dan kulit menjadi lebih lembut dan cerah, selain itu bisa menghasilkan income yang lumayan... sangat cocok untuk wanita karir

  • MARIANI 01 (G194410)
    2013-05-15 16:13:40
    Saya baru memakai * sachet dan sudah ada hasilnya, badan saya lumayan agak cerah dr sebelumnya dan bekas jerawat mulai memudar, flek flek hitam mulai hilang. Padahal belum habis satu paket. Saya merasa puas pakai GLUTERA. Thanks GLUTERA.. :)

  • RISMA SURYANIARLEZA (G161723)
    2013-05-15 14:08:57
    ruaaaarrr biasa produk yang cerdas dan smart memenuhi kebutuhan kesehatan dan kecantikan, baru pake seminggu hasilnya sudah nyata... thank u Glutera

  • EMI RAHMAWATI (G157427)
    2013-05-14 16:54:24
    hari ini ** mei..sudah satu bulan saya memakai glutera,kulit menjadi segar semakin cerah dan lembut!! diusia ku ke-** ini,kulitku semakin terawat,bonus lain,rekening ku semakin bertambah setiap hari,karena teman,dan kerabat ikut mengkonsumsi glutera dont miss it!!

  • MEITHA FITRIA ACH (G172126)
    2013-05-14 15:28:59
    Pertama menggunakan Glutera dikenalkan dari sahabat saya, karena pada saat itu saya ingin melangsungkan lamaran. Permasalahan kulit saya ialah berjerawat dan kusam. Alhamdulillah , Semua teratasi.. Terima kasih Glutera.

  • NANA APRILIA 01 (G113313)
    2013-05-14 13:59:24
    Saya coba konsumsi GLUTERA Jan **** kmrn, krn pengen sembuh dari alergi yg saya derita mulai tahun ****, setelah habis * paket. Ternyata hasil yg saya dapat luar biasa, AMAZING, saya HAMIL setelah menunggu lebih dari * tahun. Subhanallah.. GLUTERA BETUL-BETUL LUAR BIASA.. Bila ingin share bisa di www.gluteraku.net

  • RATO FIRDAUS SILAMON (G152417)
    2013-05-13 14:46:25
    saya seorang perokok aktif.. satu hari saya bisa mengkonsumsi *bungkus rokok, hal itu secara tidak langsung menyebabkan saya susah tidur di malam hari sehingga menyebabkan penurunan produktifitas kerja saya di pagi hari. Setelah mendengar soal glutera dari teman dekat saya, saya memberanikan diri untuk mengkonsumsinya. guest what..,setelah mengkonsumsi * paket tidur malam saya mulai teratur dan secara perlahan konsumsi rokok saya mulai berkurang. disamping itu banyak rekan kerja yang mengatakan bahwa performa saya baik fisik maupun kualitas semakin baik. kulit terlihat cerah dan masa otot meningkat.. thanks to glutera... ganbateeeeee..!!!

  • RENY ANDINY CHAN (G160759)
    2013-05-13 11:27:00
    pertama x saya minum glutera saya minum setiap hari sebelum tidur selama * minggu berturut-turut badan terasa segar biasanya sy sering x pusing dan gampang masuk angin kulit sy pun menjadi bersih terasa halus dan kenyal bekas luka ditangan pernah jatuh dari motor mulai menipis.dan untuk wajah karena jenis kulit sy berminyak pori* sy besar menjadi kecil dan terasa halus dan bersinar,nggak nyangka glutera memang nyata hasilnya.trima kasih glutera

  • INDIASTUTI KOMANINGSIH 01 (G126374)
    2013-05-11 19:35:25
    ALHAMDULILLAH GLUTERA MEMBERIKAN SOLUSI KESEMBUHAN JERAWATKU.KULIT KEMBALI BERSIH .THANKS GLUTERA.

  • KADEK EMI VARIANI #1 (G161922)
    2013-05-11 08:43:49
    Sejak mengkonsumsi glutera kulit jd halus,lembab,pori* mengecil dan kerutan berkurang.smua orang bilang umurku **th padahal kan sudah **th...........glutera emang Top

  • PURNAMA SARI SUPRAPTO (G171180)
    2013-05-10 20:31:24
    pertama sy minum glutera yg sy inginkan kulit putih bersih tampa kerutan.krna usia sy uda **th.tp setelah bertemu dgn istri dokter di kotaku situbondo dia cerita klo teman yg kerja di apotiker di batam setelah mengkonsumsi glutera benjolan dileher belakang[CEKUNGAN] keluar melalui kulitnya sebesar biji kedondong.ahirnya di oprasi krn menggangu bau dan mengganjal. Aku ingat klo aku jg punya benjolan di payudara sebelah kiri.sdh lama *thnan.smua macam* obat aku coba tp hasilnya nihil.tp setelah aku konsumsi Glutera *paket dan ingat cerita istri dokter itu.aku raba benjolan itu yg semula sebesar ibujari [jempol] sekarang mengecil hingga seruas jari kelingking dan semakin melunak.alhamdulillah sy di pertemukan dgn Glutera.yg dpt menjaga kecantikan ,kesehatan dan dpt menghasilkan.krna sy menjual Glutera dgn testimoni diri sendiri sengingga mereka percaya.Glutera TOP BANGEEEEEEETTTTSSS

  • NOVITA FRESKAWATI (G167825)
    2013-05-10 16:28:37
    Mantap nih glutera baru gabung * minggu bonusnya melimpah manfaatnya terlihat nyata muka q makin kinclong aje :* tq glutera

  • NOVA SANDRA WULANDARI 01 (G175380)
    2013-05-10 10:22:57
    Alhamdulillah GLUTERA DASYAT.... Yang belum bergabung segera bergabung. Mengapa? Saya Selain Sehat dan tambah cantik dan bertambah pula uang setiap hari di Rekening. Enaknya Up Line kami membantu promosi saya di web-sitenya http://www.bisnisglutera.com/?id=username jadi selain dengan cara off line saya mengajak dan memperkenalkan Glutera ke teman-teman dan keponakan saya.dan jangan lupa gabung ke page kami https://www.facebook.com/pages/Glutathione-Glutera-Indonesia/***************

  • NOVA SANDRA WULANDARI 01 (G175380)
    2013-05-10 10:18:56
    Alhamdulillah GLUTERA DASYAT.... Yang belum bergabung segera bergabung. Mengapa?Selain Sehat dan tambah cantik, bertambah pula uang setiap hari di Rekening. Enaknya Up Line kami membantu promosi saya di web-sitenya http://www.bisnisglutera.com/?id=username. selain dengan cara off line saya mengajak dan memperkenalkan Glutera ke teman-teman dan keponakan saya. Gabung juga Page Saya https://www.facebook.com/pages/Glutathione-Glutera-Indonesia/*************** tiap bulannya ada kuis dengan hadiah menarik dari saya Fast respon add Pin ****E*A* saya tunggu ada ^_^

  • RANI RAHMAWATI (G179657)
    2013-05-09 11:45:01
    Alhamdulillah alergi ku *hari g sembuh*,,minum apa* blm ada perubahan,, pas ak ditawarin glutera, langsung deh nyoba,,,cm dpt * sacet udah sembuh g merah* dan g gatal lg,,senengnya..

  • SRI HAYATI MARDINEN 1 (G107994)
    2013-05-08 23:56:11
    Akhirnya kutemukan solusi untuk kecantikanku... maksimal banget hasilnya, aku jadi suka foto, berasa tambah gimana gitu, dan yang tak terlupakan karena Glutera aku sempat merasakan hamil anak kembar setelah ** tahun tidak pernah hamil sejak menikah, walaupun bulan ketiga harus kuretasi karena bayi tidak berkembang, tapi tetap semangat..!!! Ditambah lagi setelah jadi member tabunganku jd bertambah karena temen-temen pada beli sama aku melihat perubahan didiriku...ayo yg mau gabung Glutera jgn tunda lagi....!!! I love Glutera so much...

  • FENNY MASWARI 1 (G143961)
    2013-05-08 16:32:14
    Satu-satunya mlm yg aku bs rasain manfaatnya dan jalanin bisnisnya cuma glutera.biasanya cuma coba* doank dan ga lanjut krn hasil yg didpt krg maximal.tapi di glutera hsl uda terlihat sejak sacet ke-* akhirnya kasitau ke temen* biar mereka jg buktiin sdri.badan jd enteng,kulit halus,bibir kering, tlapak kaki pecah* ilang dan pencernaan jg jd lancar.kolestrol as urat aj bs turun cuma minum brp sacet..yg mau tau lbh lanjut kontak aku aj email vny_***@yahoo.com pin **c*fa**

  • FITRIA RIDA ANTUSIANTI (G144466)
    2013-05-08 14:52:04
    ALHAMDULILLAH REZEKI DARI ALLAH LEWAT GLUTERA BENER-BENER MLM YANG BISA BIKIN "KAYA" BUKAN JANJI-JANJI SURGA SAJA. TAPI MEMANG SAYA BUKTIKAN SENDIRI JUTAAN RUPIAH SAYA DAPATKAN SEPERTI MEMBALIKAN TELAPAK TANGAN. SUBHANALLAH... YUUKK YANG BELUM GABUNG JANGAN MAU KETINGGALAN... BOSEN KAN "KERE" BOSEN KAN NGANGUR? BERGABUNG BERSAMA SAYA SAYA BANTU SEMPURNA KAN KAKI-KAKI KAMU KARENA PELUANG MASIH SANGAT BESAR. DAN SILAKAN BERBAGI CERITA KESUKSESAN KAMU KE REKAN-REKAN TERCINTA. MARI SAYA BANTU FITRIA GLUTERA-G****** EMAIL : fitria_rida@yahoo.com pin bb : ******C* weechat/whats app : ************

  • MERY (G175349)
    2013-05-04 00:19:14
    GLUTERA DASYAT.... Yang belum bergabung segera bergabung. Mengapa? Saya Selain Sehat dan tambah cantik (Kata suami Saya xixixi..) bertambah pula uang setiap hari di Rekening. Enaknya Up Line kami membantu promosi saya di web-sitenya www.tokogluteraresmi.com jadi selain dengan cara off line saya mengajak dan memperkenalkan Glutera ke teman-teman dan keponakan saya, dapat juga pelanggan yang belum saya kenal dari wwebsite. Tkhs GOD - Up-Line and Glutera.

  • ESTER PRANA RURYTA LOMY (G113439)
    2013-05-03 23:53:34
    Glutera membuat hari*ku menyenangkan, kondisi prima , keluhan hipertensiku teratasi. Jarang pusing, tensi stabil and ga' komsumsi obat lagi. Permasalhan kulit juga teratasi. Õoooº°˚ ˚°ºσ̲̅σ̲̅н̲̅н̲̅:O‧::‧:O ya usiaku ** ALђα♏ϑûlΐllαђ blm nampak kerutan. Kian kenyal dan bersih, next aku akn tetap konsumsi glutera krna udah terbukti bagus buat kesehatan dan kecantikan kulitku. Srkarang aku konsumsi masuk paket ke **... Love u glutera...

  • NURLINA (G144268)
    2013-05-03 22:52:27
    Seneng deh..after konsumsi glutera ** sachet,selulit diperut dan paha hampir gak kelihatan . Padahal tadinya kaya petir bercabang-cabang X_X sempat gak pede walaupun sm misua sendiri,hahahaa jd maluuu Pasca melahirkan kacau ya kalau kulit kita gak kuat,bekas melar pas kurusan jd hancur. Untung dikenalin glutera sm teman,thanks yaa glutera ;)

  • SRI WULANDARI KHOEMALA 01 (G130880)
    2013-05-03 14:04:17
    setelah pemakaian glutera seminggu.hasilnya lgsg terlihat...kuliit lbh kencang,halus,pori* pun mengecil.,dan wajah g kusam lg...semua customer yg biasanya belanja toko ku pada tanya,rahasianya apa....rahasia nya GLUTERA..setelah liat hasilnya..byk yg berminat....memang harga menentukan kualitas...terimakasih glutera ku...yg minat bisa hubungi aku ya....*************...thx

  • MARIZAH FILMORITA HEKAR (G156991)
    2013-05-02 18:32:52
    Pertama kali gak percaya, dan rasa takut untuk coba bisnis bidang ini tapi... nama nya rejeki dan prodak glutera yang bagus dengan kualitas yang istimewa saya * hari jualan sudah keluar ** paket.... semua ini tdk lepas dr dukungan dr mbak Ivana... makasihhh mbak :*


  • == ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  ==
PROMO DAHSYAT GLUTERA
LOGIN MEMBER GLUTERA
No ID / Username :
Password :
Security Code :
 Lupa Password
STATISTIC GLUTERA
Today visitor : 5,581
Total visitor : 45,666,474
CARDCHECK GLUTERA
BANNER GLUTERA
Copyright By. Glutera Indonesia © 2019 Indonesia
Alright Reserved