• ERYKA VERLIENDITA (G195157)
    2013-05-28 17:33:22
    waaww... Glutera ajaib hari pertama minum,jerawat yg mau tumbuh besoknya ga jadi keluar hari kedua sakit jerawat saya hilang hari ketiga minum,jerawat yg udh kemarin* pada kempes duhh senengnya...

  • YULIYANTI (G211478)
    2013-05-27 19:58:13
    Mau cantik sehat dan py penghasilan besar?? Yuk Come join me..

  • ADE IRMAYANTI (G180801)
    2013-05-27 17:49:29
    Setelah pemakaian kurang lebih ** hari saya kulit saya menjadi kenyal dan halus, kulit kering dikaki menjadi normal kembali

  • ELI SONALIA (G199682)
    2013-05-27 00:03:16
    Insomnia Ku sembuh berkat glutera, jerawat baru langsung kering, berat badAn mulai ideal lagi pasca melahirkan anak pertama..

  • LUSIANA (G186410)
    2013-05-26 08:51:31
    Sejak konsumsi Glutera bangun pagi tubuh rasanya fit & segar, lebih bersemangat dan tidak ngantuk-ngantuk lagi pas Kerja dan yg lebih amazing lagi kulit lebih Cerah & Segar.. The one of Awesome product,, thanks Glutera ^_^#

  • AMELIA GITA VIRMA (G143922)
    2013-05-26 01:31:29
    Awal nya ga'percaya ama produk ini ...setelah pakecoba * sachet...,terasa kulit ku lebih halus...,putih..tentunya keliahan lbh muda...tq glutera aku g' perlu capek* suntik lagi...

  • BAMBANG SOETIONO (G166018)
    2013-05-25 13:32:18
    Glutera memang ok banget itu sudah banyak testimoninya. Ternyata Bisnis Glutera sebagus produknya. Ingin Membeli Produknya atau Tertarik Bisnisnya? Anda bisa bergabung dalam group kami Glutera online kami akan promosikan anda secara online...OK Segara gabung ya.www.joinglutera.com

  • SHEILA AMALIA HASWIN (G124420)
    2013-05-24 04:11:52
    Glutera baik untuk kesehatan dan kecantikan kulit kita... Buktikan sendiri khasiatnya!! More info, Sheila : **F****F (Pharmacist)

  • USWATUN CHASANAH 01 (G148616)
    2013-05-23 23:54:02
    Syukur alhamdulillah sejak dikenalin glutera oleh upline sya ,awalnyasebagai konsumen saja lho..tapi setelah merasakan dahsyatnya hasil nyata pada kulit dan kondisi tubuh sy yg makin fit, tidur nyenyak, pencernaan baik,migrain hilang, jerawat hilang dan bbrp perubahan menyenangkan yg sy rasakan maka mendorong sy mengenalkanya juga ke kerabat,teman dan relasi kerja ,alhasil alhamdulillah glutera ini menjadi kantor kedua sy,hehehe menyenangkan rasanya mengajak orang ikut sejahtera dg bisnis glutera,mengembalikan senyum orang* yg sembuh dari sakit berkat solusi glutera ini,dan mengembalikan kepercayaan diri dari hasil konsumsi glutera krn makin cantik cakep awet muda sehat selalu.....SUKSES SELALU GLUTERA,makin mantapp yaaa

  • ERNI YUSNITA (G175254)
    2013-05-23 17:18:02
    Alhamdulillah,,,,,,stlh konsumsi glutera kulit saya tambah halus & kencang ......

  • ESTER MEIRUT TODONGI (G171062)
    2013-05-23 15:02:44
    Awalnya saya tertarik dengan produk glutera karena ingin kulit saya menjadi putih bersih.Namun amazing banget efeknya ke bekas luka di kaki juga yang mulai memudar.Maag saya ga pernah kambuh lagi meskipun telat makan juga haid saya kembali lancar setelah * thn ga pernah haid sama sekali.Waooow...benar-benar produk yang luar biasa.Dapat sehatnya,dapat cantiknya juga dapat bonusnya.Terima kasih Tuhan...terima kasih glutera (Share)

  • FARAH DIBA 01 (G174253)
    2013-05-23 08:27:57
    Terima kasih glutera,kulitku cerah setelah pakai glutera * paket. Dulux kulitku kusam banget berkat glutera aq pede banget skrang.I love glutera.

  • RAISSA ARIFIN (G197941)
    2013-05-22 09:47:02
    setelah mengkonsumsi glutera selama * bln, saya merasa tubuh saya semakin fit dan lebih cerah. awalnya glutera mendetoksifikasi tubuh saya sehingga bab saya berwarna hijau kehitaman dan sering buang angin. setelah itu wajah saja yang dulunya byk jerawat akibat penggunaan kosmetik kini berangsur bersih dan cerah. dan banyak juga teman sekantor yg mengatakan badan saya makin langsing. alhamdulillah saya makin cinta dengan produk ini dan menjadi member untuk sharing kesesama agar hidup lebih sehat dengan GLUTERA..

  • JACQUELINE MNA.R 02 (G146455)
    2013-05-21 11:34:42
    Awalnya gak percaya deh sama glutera,aqu baru konsumsi * saset,hasilnya langsung nampak. Puji Tuhan lewat konsumsi sakit penyakitku gak lagi. Kulit semakin kinclong,gak nyangka glutera benar* berkhasiat,gak ragu lagi sama Glutera.

  • HANNY KHAIRIYAH NST (G183877)
    2013-05-21 09:08:42
    Biasanya setiap pagi wajah saya bruntusan, setelah saya mengkonsumsi Glutera Alhamdulillah bruntusannya tidak muncul lagi.

  • JACQUELINE MNA.R 01 (G142843)
    2013-05-21 06:38:14
    * tahun lebih aqu pake carefree karena keputihan. Puji Tuhan awal konsumsi *saset,besoknya keputihan gak ada lagi.

  • ERLINA YUNI ARISTA (G154673)
    2013-05-20 16:10:39
    Berkat glutera, kulitku yg kusam jadi bersih n putih. kantongpunn jadi tebel..makasih yachhh

  • IING (G180040)
    2013-05-20 07:42:46
    Saya kan memakai kawat gigi sblm sy minum glutera mulut sy ini slalu sariawan mungkin krn penggaruh kawat gigi tp stlh sy mengkonsumsi glutera sby * sachet ehhh ajaib sariawan di mulut sy hilang semua. Glutera memang dasyat

  • WIWIN GUNAWAN (1) (G165126)
    2013-05-19 19:36:01
    minum *x alergi & ketombe saya hilang,sekarang udah ke **x minum glutera,kulit makin cerah,muka bebas komedo.sekarang tak perlu vitamin & suplement lain hanya *"GULTER"membuat badan segar walau seharian saya beraktivitas seharian.

  • DIAH PUJI RAHAYU (G185846)
    2013-05-19 14:34:11
    GLUTERA Cucooo cyiint,, baru * sachet uda keliatan bersihnya,, ga nyesel konsumsi GLUTERA..

  • AMIR PRAYOGA 02 (G115269)
    2013-05-18 23:08:13
    Ibu mertua saya biasanya ketika bangun tidur selalu merasakan pegal* di bagian pangkal lengan dan kejadian itu beliau rasakan sejak lama. Namun, setelah mengkonsumsi LIMA sachet GLUTERA. Kini, pegal* di pangkal lengan itu telah hilang, dan di setiap bangun tidurnya beliau sekarang merasakan bugar sekali. Alhamsulillah, syukron glutera telah membantu meringankan beban/sakit orang tua kami. Ayoo... Bantu sehatkan ORTU Kita.!!! Salam Sehat & Sukses... WWW.MYGLUTERA.INFO (Stokis FREE ONGKIR, Ready)

  • SRIYANTI (G195492)
    2013-05-18 21:36:14
    Glutera memiliki multi manfaat, anti oksidan or anti aging serta detoks-nya yang membuat glutera semakin jempouull. semoga glutera semakin famous dech. glutera, jempooll poll full

  • IKA LINTYASANA (G147437)
    2013-05-18 11:09:09
    Glutera memang mantabh !! Mantabh manfaatnya, Mantabh Bonusnya.... thx Glutera...

  • H.TEGAS SUDIBYO SPD,MPD -03 (G195204)
    2013-05-17 23:33:51
    Produk luar biasa yang sulit diterima akal....??? ternyata Alloh menyembuhkan berbagai penyakit dengan minum suplemen ini.... ruar biiasaaaa.... ajkh.

  • ANITA SEPTININGRUM 01 (G128331)
    2013-05-17 21:36:00
    Saya seneng banget tau produk Glutera...dan bisa gabung juga...manfaatny buanyak...kuku kaki jempol saya yg awalny berwana coklat dan seperti tumbuh jamur di sela* ujung* kuku kini hilang dan kukuny hampir balik seperti semula bersih....padahal saya hanya minum *sct Glutera woooww so amazing....dan tebak umur saya kini ;) sms yuk k ************....Glutera top deh mantap


  • == ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  ==
PROMO DAHSYAT GLUTERA
LOGIN MEMBER GLUTERA
No ID / Username :
Password :
Security Code :
 Lupa Password
STATISTIC GLUTERA
Today visitor : 3,855
Total visitor : 42,348,487
CARDCHECK GLUTERA
BANNER GLUTERA
Copyright By. Glutera Indonesia © 2019 Indonesia
Alright Reserved