• HAPSON EFFENDI (G422856)
    2013-10-27 09:12:40
    Glutera luar biasa, setiap malam sebelum tidur saya minum * (satu) shacet, tidur menjadi lebih enak, bangun pagi terasa segar...baung air besar lebih lancar...Alhamdulillah..Terima kasih Ya Allah..Glutera solusi terbaik untuk kesehatan dan finansial..(Karyawan BUMN, berdomisili di Kota Medan)

  • YANTI HERAWATI 01 (G321000)
    2013-10-23 00:22:18
    awalnya saya cuma ikut-ikut teman saja saya agak tertarik dengan glutera yg katanya strechmark di perut saya bisa hilang dalam * bulan ternyata baru * paket alergi dan migrain saya hilang. kita promo in ke orangeh dapet bonus nya cepet sistemnya ga macem* n ga ada tutup point. makasih glutera...

  • ARIANI DEWI WULANDARI (G300122)
    2013-10-22 18:44:20
    aq kenal glutera sejak Juli ****, saat itu masalah kulit yang paling bikin BeTe adalah Jerawat...udah ke skincare ambil program perawatan yang berjut* gak sembuh jugaaa...akhirnya ketemu ama temen yang pakai Glutera and fleknya ilang...gara* liat temen akhirnya aq pakai juga,sekarang dah konsumsi glutera abis * paket selama * bulan ini. Hasilnya fantastis temen* di kantor banyak yang muji sih katanya kulitku lebih bersih, cerah and gak pernah jerawatan lagi.Tanpa promosipun akhirnya temen* juga banyak yang ikutan pakai Glutera.Aseek jerawat ilang,duitpun datang...ihiiirrr :) Dewi Taufik, PNS, Malang

  • YUNITA JALALUDDIN (G378118)
    2013-10-22 09:29:49
    Gara gara sering coba-coba pakai cream online dan tidak terdaftar BPOM, wajahku yang tadinya bersih jadi penuh dengan jerawat dan kata dokter jerawatnya sudah sampai meradang akibat mercury kosmetik online yang dipakai. Sempat tidak percaya diri untuk bertemu dengan teman dan keluarga karena wajah yang dipenuhi dengan jerawat. tapi sejak saya mengkonsumsi GLUTERA, radang dan jerawat saya berkurang dengan * paket. Sampai paket *-* jerawat saya benar* hilang tanpa meninggalkan bekas jerawat. Sekarang saya makin percaya diri setiap harinya. Thank's GLUTERA (I'm GLUTERA LOVERS)

  • SUBAEDAH 01 (081245969007)
    2013-10-21 07:03:34
    Alhamdulillah selama selama Minum glutera polipku sembuh dan lbh dasyatnya lgi bruges komsumsi * sach et daging menumpang ditangani hilang.pokoknya glutera cetar membahana

  • ARY BUDIYONO S.SN (G198240)
    2013-10-20 21:15:25
    istri saya menderita gejala vertiligo(bercak putih pada kulit)di jari*nya.hanya sedikit/tidak parah..setelah konsumsi GLUTERA dan mengurangi makan produk hewan(susu,telur,daging dan ikan), bercak kecil yg dijarinya makin lama makin mengecil,tersamar bahkan cenderung menghilang.malah sekarang dia dapat sembuhnya,dapat juga tambahan uang belanja dari GLUTERA.

  • KUSWULANDARI (G112489)
    2013-10-19 22:14:17
    Glutera sebuah produk premium yg tidak terbantahkan, disini produk yg bicara, sehingga seseorang yang pernah merasakan manfaatnya akan melakukan pembelian kembali. Dengan harga *** ribu rupiah kita akan mendapatkan manfaat kesehatan, kecantikan, finansial. Sudah terbukti dan bukan basa basi....

  • JUSTITIA BAHARI (G286552)
    2013-10-19 13:18:55
    Saya ibu menyusui ** th :) problem selama menyusui yg biasa dirasakan seorang wanita adalah rambut rontok, dan itu juga saya alami, mana rontoknya parah pula, sampai-sampai worry, takut mengalami kebotakan. Ngeriiii kan???.. Setelah pakai GLUTERA, baru habis * sachets, rambut rontok saya berkurang sampai **%. WOW banget kaaan?? Udah gitu, isi tabungan makin menggembung semenjak aktif pake GLUTERA :D, nggak ada produk lain yg kasih konsumen reward kayak GLUTERA. thanx GLUTERA

  • KRISNA APRIANTI PURBA (G384927)
    2013-10-18 13:49:25
    i love..love... love... Glutera.... Hi.. saya Crisna... Saya seorang pekerja kantoran yang jam kerjanya setiap hari full, pastinya yah kondisi badan tidak selalu fit setiap hari karena pulang malam. * minggu setelah konsumsi Glutera khasiat glutera wow... konsumsi glutera * sachet dalam * hari dan meminumnya sebelum tidur sesuai anjuran pemakaian, pagi harinya badan terasa ringan,segerrr dan kulit juga lembut. Dan yang amazingnya lagi sebelumnya saya selalu merasa kondisi kesehatan keputihan tidak normal, tapi setelah minum glutera keputihan saya sembuh. Thanks so much GOD, Glutera and Up line Eva Julita Testimoni glutera ini saya buat dengan maksud dan tujuan semoga bisa menjadi referensi kesehatan Anda.

  • SRI MARTINI,SE.MH 1 (G384006)
    2013-10-18 08:01:38
    minum glutera bukan hanya buat mempercantik kulit saja tapi buat kesehatan juga lhoooo.hayo buruan ikutan minum glutera biar kita sama* cantik dan sama sama sehat.Sudah banyak buktinya.

  • ADJENG RIRI DHEWANTIE KUSUMA (G384111)
    2013-10-16 19:25:12
    Shock pas buka "status komisi" hahahahaha,... duit tambahannya lumayaaan.

  • ULFA ARYATI (G148053)
    2013-10-16 14:17:54
    Glutera memang sungguh luar biasa dasyatnya,,, mulai dari kolestrol, mag dan ambeyen saya alhamdulilah sembuh hanya dengan pemakain tidak lebih dr satu paket,, yg terpenting lagi adalah perut sy yang menggelambir akibat hamil anak kembar , kini berangsur menyusut seperti semula, ,,, satu kalimat yg pantas utk glutera dalah " GLUTERA ONE STOP SOLUTION",, apapun masalahnya, glutera solusinya ,,, I"m glutera lover, how about you..... ??? :-)

  • MAIZUN NISA (G411726)
    2013-10-14 16:16:51
    sebelumnya aku punya masalah dengan keputihan sejak * bulan terakhir. Sampai* membuat daerah Miss V saya (kulitnya mengeras sampai mengelupas). padahal sudah kontrol sampai * kali. Obat yang diberikan dokter sebenarnya sudah ada hasilnya, tapi tiap kali obatnya habis selalu seperti itu lagi dan terasa gatal bahkan sampai perih. eh setelah minum glutera * sachet, kok kulitku yang biasanya mengering lagi itu kok sekarang enggak lagi ya. (emang gatalnya masih terasa sih)cuman karna udah nggak mengeras, berarti mulai bekerja nih produknya. semoga ini emang awal dari proses penyembuhan. suatu saat aku mau bilang bye bye keputihan......thanks buat bunda dewi and bunda desy karena aku dah dikenalin Gluteraaa.

  • CELLIN ANASTASYA (G408311)
    2013-10-13 16:58:20
    Awalnya saya penasaran dgn product ini, karena banyak sekali teman-teman saya yg membicarakan ttg glutera. Akhirnya saya beranikan diri utk mencoba, and well setelah konsumsi minuman glutera baru * sachet saja, sudah kelihatan hasilnya, jerawat saya perlahan menghilang, kulit halus dan kenyal, kulit yg semulanya kusam karena terpapar sinar matahari trs, skrg jd lebih bersih dan cerah. Thx a lot glutera . U make me feel better. . Love u so much !!

  • RAHMAT NUR MUHAJIR (G364347)
    2013-10-09 18:51:17
    setelah menggunakan glutera * paket alhamdulillah ada perubahan pada wajah saya yang berjerawat. jerawatnya mulai berkurang dan perlahan lahan menghilang yahh semoga saja glutera menjadi solusi terbaik untuk masalah kulitku,

  • ARYANI YUFITASARI1 (G285755)
    2013-10-09 14:29:02
    glutera memang nyata sekarang saya lebih pd untuk difoto dan dulu kulit kepalaku berketombe ampek stres cari shampo,ambeyenku yang tak kunjung sembuh dengan mengkonsumsi glutera akhirnya banyak sekali perubahan< terima kasih glutera

  • EVA JULITA (G321176)
    2013-10-09 09:03:37
    Glutera Sembuhkan Wasir alias Ambeien Hai perkenalkan Saya Eva jullita dari Pekanbaru, saya Ibu * Anak pekerja kantoran, dan sekarang julukanku Bekerja dan Berbisnis Glutera. Waktu pertama kali saya konsumsi Glutera di bulan Juli **** dan Gabung ***.***,- langsung jadi member glutera, awalnya minum ingin menambah penampilan menjadi semakin cantiq, konsumsi sesuai anjuran, pertama kali * sampai * jam sebelum tidur, dan hasilnya pertama kali paginya bangun tidur segar, badan enteng dibawa beraktifitas. Semakin sering saya konsumsi * Hari sekali saya menemukan manfaat ke tubuh saya yang luar biasa. Sebagai karyawan swasta yang sudah bekerja bertahun tahun hampir * Thn di bidang kontraktor Jasa di salah satu perusahaan besar di Pekan Baru, wajar ya saya py penyakit MAH dan Wasir yang notabenanya bekerja duduk dari jam * sampai jam *, setelah konsumsi Glutera * Paket itu penyakit tuntas sampai tak berbekas alias sudah sembuh Amin. Lebih pantantis lagi bukan cm kesembuhan yang saya dapatkan, tapi kulit yang semakin kinclong, bersih, lembut, flek hitam dan pori pori besar,dan muka berminyak lewat dituntaskan oleh Glutera. Glutera memang membawa saya ke tubuh yang sehat dan cantiq, saya ini IRT yang sudah punya anak * ya, otomatis tubuh juga ngk seindah waktu gadis, heheh eitss tapi jangan salah semenjak adanya Glutera payudara dan bookong makin padat euy, alhasil sekarang semakin PD ketemu sama Leader Glutera di jaringanku dan teman teman yang akan saya ajak memakai Glutera. Bukan cuma penampilan saja yang bisa Glutera rubah, ternyata dompet saya juga semakin tambah setiap hari semakin tebal, alhasil saya sudah bisa lho order Glutera Agen di Pekanbaru untuk Leader leader yang mau ambil stok jadi ngak perlu keluar kota, keren kan :) I LOVE GLUTERA. Tampil sehat,menarik,berpenghasilan itu dia yang aku mau, pastinya teman teman juga menginginkan ini bukan, yukk segera gabung dijaringanku ya, sukses smua amin.

  • RITA AFSARI (G375138)
    2013-10-07 08:26:19
    Ga nyangka klo bakal ngalamin perubahan dari muka yang bjerawat ampe bekas operasi usbun.. smwnya memudar dan menipis bekasnya, berkat glutera, hasilnya juga lumayan menguntungkan looh ^_^

  • SYANE ANGKAOW (G350905)
    2013-10-06 22:00:01
    Ga nyangka banget deh ,,, niat awalnya minum Glutera karena pengen punya kulit bersih dan cantik aja, tapi ternyata Glutera memberi lebih dari itu , sakit ambeyen saya yg uda stadium * sembuh pada saat bulan ke dua saya minum Glutera.,,, so amazing thanks God ,,,,thanks Glutera , sekarang saya jadi punya hobby baru yaitu tiap saat CEK SALDO rekening ,,,yukkks minum glutera dari skrg ,, cantiknya dapat + sehatnya dapat + duitnya juga dapatttttt

  • HARIYONO (G303051)
    2013-10-02 20:22:17
    Assalamuallaikum wr wb Awalnya saya pingin pakai Glutera karena ingin menghilangkan kerutan diwajah saya, dan ingin badan menjadi agak gemukan, makan bisa teratur, Alhamdulilla ada salah teman saya yang kebetulan sudah pakai menawarin saya karena dia selalu promo di Facebook, saya kira buat untuk cewek saja. Akhirnya saya putuskan beli lalu saya Konsumsi baru * hari terasa ada reaksi yang sangat membingungkan saya karena Saya * hari panas dingin dan BAB saya maaf keluar darah, saya semakin kaget akhirnya saya telp ke Mas Agung ternyata itu efek detoknasi pengeluaran racun dan alhamdulillah saya seminggu sudah ada perubahan sedikit wajah jadi berseri dan makan menjadi banyak. Selain itu Alhamdulillah juga ternyata selain mengkonsumsi saya dapat uangnya langsung karena saya tawarin ke teman- teman pada minat. jadi jangan ragu pakai GLUTERA buat Bisnis dan jangan ragu dan Takut dengan MLM ini. Soalnya baru kali ini saya ikut MLM yang begitu dahsyat karena baru bergabung * bulan saya sudah menghasilkan uang yang nyata dan langsung masuk kerekening saya. Ini bukan basa-basi tapi nyata.

  • DESTYA KUSUMA WARDANI (G396149)
    2013-10-01 10:36:30
    Glutera sipppp .. Baru make * schet jerawat kempes, stamina badan makin OK .. Bisa bngun pagi tyuz .. Makasih glutera :)

  • MATELDA MULY (G378346)
    2013-09-30 12:47:01
    GLUTERA emang manteepp deh.. bukan hnya dapat cantik dan sehatnya aja. dapat bonus pula lagi!! ayokk gabung jadi member...!!

  • SAPNI NURSAHAR SE. (G320224)
    2013-09-29 09:47:57
    Sebelum memakai Glutera saya memderita Osteotritis ( hasil lab dari RS Islam Sby ) dalam beraktifitas sering terganggu krn kaki sering kejang dan kaku serta nyeri sampai di tulang belakang. Kadangkala di kantor kalau sdg duduk bercengkerama dgn teman atau sdg mendengarkan arahan tiba" saja kaki kiri saya sdh tdk bs di gerakkan sama sekali seperti keseleo dan sakit sekali sampai ke tulang belakang, hal ini bisa sembuh setelah di gosok Save care dab di pijat uratnya yg mengeras sambil kaki di coba utk di luruskan perlahan-lahan setelah terdengar bungi seperti ada tulang yg lepas baru bisa normal lagi. tapi alhamdulillah setelah mengkonsumsi glutera selama * bulan penyakit saya sekarang sdh tdk muncul lagi. Makasih Glutera kau telah membuat saya lebih percaya diri !

  • LIATOSA YUNDRINA (G217769)
    2013-09-29 07:00:27
    Yg pertama terlihat, keloid bekas oprasi melahirkan di perutku hilang, tdk menonjol* lg...BAB Jd lancar.

  • DEASY PRAMESWARI (G119295)
    2013-09-27 21:50:01
    Investasikan Bisnis dan kesehatan anda di glutera. * bulan Fokus Honda FREED di tangan ku.... I LOVE GLUTERA I'M GLUVERS


  • ==  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last › ==
PROMO DAHSYAT GLUTERA
LOGIN MEMBER GLUTERA
No ID / Username :
Password :
Security Code :
 Lupa Password
STATISTIC GLUTERA
Today visitor : 5,241
Total visitor : 38,649,678
CARDCHECK GLUTERA
BANNER GLUTERA
Copyright By. Glutera Indonesia © 2019 Indonesia
Alright Reserved